اتفاقية ستوقع في وزارة المياه اليوم تكبد الخزينة 12 مليون لا تعود سوى بالخسارة

اتفاقية ستوقع في وزارة المياه  اليوم تكبد  الخزينة 12 مليون لا تعود سوى بالخسارة
أخبار البلد -  

اليوم الكازينو رقم 2 بوزاره المياه

12 مليون دينار

 

تتفتح العيون صباح هذا اليوم على مشهد من فصول تدمير مقدرات الوطن بوزاره المياه والري وتكبيد خزينه الدوله مبلغ 12 مليون دينار لقاء ضمان فرصه عمل يضمنها من الباطن لوزير المياه وبطانته وكل الجهات الرقابيه تعرف هذا ومعلن   ضاربا عرض الحائط بتوصيات لجنه المياه والزراعه التي اوصت بعدم توقيع هذه الاتفاقيه لانها لاتعود على خزينه الدوله سوى بالخساره بما لايقل عن 12 مليون يورو واثبتت الدراسات بان الكفاءات الاردنيه قادره على اداء اكثر فعاليهالعمل يسير بتقدم ملموس رغم قله الامكانيات وتعمد عدم توفيرها لتهيئه المناخ لاستقدام مثل هذه الشركات  واستطاعت احداث نقله نوعيه خلال مده قصيره وكل محافظات الشمال يلمسونها و من هذه الشركه والتي تبين ان كادرها المعتمد للعمل اردني وسبق له العمل بمياه الشمال ولكن للاسف اثبتت الدراسات فشله باداره الامور على مر سنوات لاتقل عن خمسه سنوات لاقلهم وبرواتب لاتزيد عن 500 دينار وهم مجازون بدون راتب اي انهم ما زالو موظفين وزاره مياه ولكن يتم التفاف على القوانين بتسهيل من الوزير لقاء قيامهم بالعمل على ضمان وضع محدد للوزير وهذه الممارسات يعرفها اي موظف وفني بسلطه المياه ويعاني منها لانها تسبب الياس والاحباط لمجموع الموظفين على اختلاف مستوياتهم الوظيفيه وبالاخص الكوادر الفنيه والهندسيه ذات الخبرات العاليه والمتقدمه بالعمل بمجال المياه. وشهدت محافظات الشمال بدايه تحركات احتجاجيه على مثل هذه السلوكيات التدميريه والمحبطه التي تنتهجها وزاره المياه والتي تنعكس على اداء العاملين وعلى ايصال المياه للموطنين مما يخلق دافعيه عند الموظف لاهمال عمله لياسه من الحصول على ادنى حقوقه.

    ان وزير المياه يستغل حاله الارباك التي يعيشها مجلس النواب والحكومه وسيقوم اليوم بالتوقيع على هذه الاتفاقيه والتي تعتبر مخالفه دستوريه للفقره 33 من الدستور والتي تنص على ان مثل هذه الاتفاقيات بحاجه الى موافقه من مجلس الامه . لذا نطلب الادعاء العام للتحقيق بهذه الاتفاقيه واحاله المستهترين الى القضاء لينالوا عقابهم واستباق التحركات الشعبيه المعلن القيام بها امام وزاره المياه ومكاتب وزاره المياه بكل المحافظات والويتها لوقف مثل هذه التعديات على المواطنين والتي يلمسها كل مواطن من شمال الاردن الى جنوبه .

  

لقد وجهت تحذيرات متعدده ومن جهات رقابيه ونيابيه وسياسيه وشخصيات وطنيه  واخرها لجنه المياه والزراعه بمجلس النواب ولكن يستمر مشهد التدمير والنهب الممنهج لمقدرات الوطن الامر الذي يدفع احرار الوطن للقول لهؤلاء وامثالهم بان ساعه الحساب اقتربت ولن يفلت سارق او مهمل او فاسد وان غدا لناضره قريب.

شريط الأخبار تفاصيل جريمة الكرك والتي أطلق فيها المتهم 7 رصاصات النائب مشوقة يسأل الحكومة حول الأعطال التقنية و ضعف الجاهزية الرقمية في دائرة الأراضي والمساحة كم بلغ سعر أونصة الذهب اليوم؟. انخفاض أسعار الذهب من أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاثة أسابيع أكثر من مجرد مشروب.. فوائد الخروب المذهلة للصائمين فى رمضان شغور منصب مدير عام دائرة الأراضي والمساحة: مسار إداري خارج النص منذ 2019 مراسم تشييع القامة الوطنية احمد القرعان ( ابو شهاب ) نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الاحتلال يقتحم نابلس لتأمين دخول المستوطنين قبر يوسف كيف تتجنب الإفراط في تناول الطعام عند الإفطار؟ ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الثلاثاء وفيات الثلاثاء.. 24 / 2 / 2026 أعلى 5 نجوم أجراً في دراما رمضان 2026.. العوضي في الصدارة وحمادة هلال الخامس البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي تصريحات مرتقبة لرئيس الوزراء حول قانون الضمان المعدل من هو طبيب الفقراء الذي التقاه الملك في قصر الحسينية؟ تقسيم الأدوار الحربية بين واشنطن وتل أبيب ضد إيران.. رسالة طهران: أي حرب ستكون بلا حدود تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام لقاء مرتقب بين وزيري النقل الأردني والسوري لبحث ملف الشاحنات النائب الرواضية يسأل الحكومة عن خسائر الضمان في فندق "كراون بلازا"