اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الحلقة الأولى.. شركة المستقبل العربية لم توزع ارباحا ووعود بمشاريع وقضايا من المساهمين

الحلقة الأولى.. شركة المستقبل العربية لم توزع ارباحا ووعود بمشاريع وقضايا من المساهمين
أخبار البلد -   أخبار البلد - خاص 
 

شركة المستقبل العربية للاستثمار ، هي شركة مساهمة عامة تهدف الى إعداد الدراسات المتعلقة بالمشاريع الإستثمارية بكافة أنواعها ، وتطوير وإقامة وادارة وتسويق وشراء المشاريع والنشاطات الصناعية والاستثماريه بشتى المجالات بما فيها الاستثمار العقاري ، برأس مال يقدر (27 مليون ) .

يرأس مجلس ادارتها السيد ماهر القوقا ، الذي يتولى ، بحسب عهوده ووعوده ، متابعة مشاريع الشركة التي بدأتها العام الماضي ، حيث قامت الشركة بحملة اعلانية لترويج السيارات والتي أدت الى تعريف المستهلكين بجودة السيارات والشاحنات التي تبيعها ، كما تم ، بحسب قوقا ، تطوير شركة خدمة التوصيل ورفدها بما يلزم من كوادر ومعدات ، وتم الحفر والتجهيز لمشروع التعدين ، حيث يبدأ الانتاج في النصف الأول من 2017 ، وتم البدء ببناء مشروع المخبز والسوبر ماركت على اتستراد الزرقاء مقابل مجمع الشمال بعد أن تم اخذ جميع الموافقات اللازمة .

كما وأكد قوقا في عدة اجتماعات ، على أن الشركة الان تناقش شراء أرض لبناء مركز صيلنة حديث للسيارات واالشاحنات ، ودراسة مشاريع جديدة سيعلن عنها لاحقا ، وأعرب عن أمله بأن يكون لهذه المشاريع المذكورة خلال الأعوام القادمة بزيادة أرباح الشركة .

يذكر أنه ، وبحسب تقارير الشركة المالية ، تناقصت أرباح الشركة من 2011 – 2016 من 355.005 – 57.215 على الترتيب ، تخللها خسائر فادحة في عامي 2013 بلغت 9.595.735 وعام 2015 بخسائر بلغت 252.593 ... ولم توزع الأرباح ابدا في أي سنة باستثناء عام 2012 توزعت ارباح بلغت 730.000 .

ويبدو أن الشركة التي تعضت الى اطفاء خسائر بقيمة 9 مليون دينار لديها شركات تابعة لها وحليفة اهمها ، القوقا التجارية ، اسواق المستقبل ، سيارات المستقبل ، شركة سفري لخدمات التوصيل ، ويتولى مجلس ادارتها عدد من رجال الأعمال هم ماهر قوقا رئيس المجلس وعوني الساكت نائبه ، وعضوية كل من محسن قوقا ومنير قوقا ومحمد غالب عبد الجواد ابو سنينة وصقر عبد الفتاح وبلال انشاصي ، قبل ان يستقيل ، السادة شركة محمد مصطفى الناطور واولاده، حيث ستقوم اخبار البلد بمتابعة ملف الشركة وظروف وتداعيات الخسائر التي لحقت بها وبعض الملفات الأخرى والتي دفعت بعض المساهمين للجوء الى القضاء بخصوص مخالفات مفترضة .


شريط الأخبار الأردن يعزي مصر بضحايا الحادث المروري في الإسماعيلية إرادة ملكية بالقاضي الضمور رئيسا للنيابة العامة الإيرادات المحلية لنهاية تموز ترتفع 5 مليارات و625 مليون دينار زوجة المرحوم جهاد أبو بيدر ترثي رفيق دربها في ذكراه الأولى من أمريكا.. شكرًا لكل من شاركنا الوجع "القبول الموحد" تعلن موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية 2026-2027 جامعة البلقاء: إلغاء حفل تخريج كلية عجلون بسبب الفوضى والاعتداء على أحد أعضاء هيئة التدريس اختتام أعمال البرنامج التدريبي في الاتحاد الأردني لشركات التأمين: التفكير التحليلي وصنع القرار المبني على البيانات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز تعليمات جديدة للرحلات المدرسية: منع الكهوف ومجاري السيول ومدن الملاهي والأماكن الخطرة يوم السبت.. اعتماد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب المجلس القضائي يقر ترفيعات قضائية نقابة المهندسين: 19% بطالة.. توجّهوا للتخصصات الجديدة والسوق يضم أكثر من 200 ألف مهندس تجارة عمّان تكرّم السفير التركي تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات الاقتصادية " النزاهة " تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة وتودعه الى القضاء حديد الأردن تنهي نزاعًا قضائيًا مع «الضامنون العرب» بسداد 90 ألف دينار ترفيع 8 قضاة الى الدرجة العليا 156 من مختلف الدرجات - أسماء القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) 12.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان اللجنة الإدارية في مجلس النواب تقر مشروع قانون الإدارة المحلية مع إجراء تعديلات عليه