كنده علوش: أشترطتُ مساواتي بـ”صفاء سلطان” في “مطلوب رجال”

كنده علوش: أشترطتُ مساواتي بـ”صفاء سلطان” في “مطلوب رجال”
أخبار البلد -  

وصفت النجمة السورية كندة علوش مسلسل مطلوب رجال بأنه دراما خفيفة هدفها المتعة، كما تنقل تفاصيل حياة الأسرة العربية العصرية، والطابع “الموزاييك” العربي لمجتمع دبي.

أوضحت علوش أنها تختلف عن شخصية نادين، التي تؤديها في المسلسل، مؤكدة أن بيتها وأسرتها أهم لديها من طموحها الفني.


وانفصلت نادين عن زوجها لأنها رفضت الإنجاب؛ خوفا من أن يؤثر على عملها وجسدها كمصممة تسريحات شعر.


واعترضت على ترتيب اسمها على تيتر المسلسل، عاتبةً في ذلك على حاتم علي، المنتج الفني والمشرف على الإخراج، مؤكدة أنها اتفقت معه خلال توقيعها لعقد عملها بالمسلسل، على أن يأتي اسمها موازيا لاسم صفاء سلطان.


وتدور أحداث مسلسل “مطلوب رجال” حول مجموعة من الأفراد والعائلات، التي تنتمي إلى جنسيات مختلفة، في محاولة لرصد ما يطرأ على هؤلاء من تغيرات تفرضها طبيعة الحياة بمصاعبها وآمالها، عبر تصادم عدد من الشخصيات، التي تبحث عن السعادة في علاقتها مع الآخر.


وشارك في البطولة عدد كبير من النجوم من جميع الجنسيات العربية: من لبنان تشارك الفنانة نادين نجيم، ونجوى علوان، ومن سوريا جومانا مراد وكندة علوش وعدنان أبو الشامات و”مرح جبر”، و”صفاء سلطان”، و”هبة نور”، بالإضافة إلى الفنانين المصريين: “رامز أمير” و”فاطمة عادل” وسامح الصريطي، والأردني “وائل نجم”، والعراقية “أنوار الشمري”، والمغربية “ليلى نور”، وغيرهم من نجوم العالم العربي.


على جانب آخر، تحفظت الفنانة السورية كندة علوش على التعليق، على ما تردد عن مقاطعة شركات الإنتاج الفني السورية لها، عقوبة على توقيعها على بيان تعاطف موقِّعوه مع ثوار درعا.

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية