نوال الزغبي : نفسي آكل ذرة مشوي في مصر

نوال الزغبي : نفسي آكل ذرة مشوي في مصر
أخبار البلد -  

 

تتمنى الفنانة نوال الزغبى العودة لمصر بعد الثورة لشعورها بأن مصر ما بعد الثورة سوف تختلف كثيرا، وتأمل فى أكل الذرة المشوى على كورنيش النيل، والسهر حتى الفجر فى شوارع القاهرة , كما جاء في حوار صحفي اجرته صحيفة اليوم السابع المصرية معها الخميس .

نوال تستعد حاليا لتصوير أغنية "هنا القاهرة"، تعبيرًا عن حبها لمصر وشعبها الذى ساهم فى نجوميتها. وتقول إنها انتهت من هذه الأغنية منذ عامين، وأن حبها لمصر هو الذى دفعها للغناء لها، فالفترة التى عاشتها فى مصر وذكرياتها فى شوارعها من أجمل فترات حياتها، وعندما سمعت كلمات الأغنية شعرت أنها ترى مصر الجميلة فيها فقررت غناءها .

وأشارت نوال إلى أنه كان من المقرر تصوير الأغنية منذ فترة، لكن الأحداث الأخيرة أجلت الموضوع، وأنها فى انتظار استقرار الأوضاع حتى تعود مصر أحلى وأجمل كما تراها دائما وتبدأ التصوير فورا .

وحول ظروف طرح ألبومها الأخير "معرفش ليه" أثناء الثورة قالت نوال: طبعا أنا كنت غير راضية عن صدور الألبوم أثناء الثورة، ولكن الألبوم تم تسريبه، ورغم ذلك نجح والحمد لله، وأنا راضية عنه بنسبة 90 بالمائة، وكنت أتمنى أن تكون الدعاية أقوى من ذلك بالنسبة للسوق المصرى، ولكن الظروف الحالية لا تسمح، وشعرت بالخجل لو فعلت ذلك، والأوضاع مازالت غير مستقرة، ولكنى أستعد لتصوير أكثر من أغنية خلال الفترة القادمة منها "معرفش ليه" و"هنا القاهرة " و"هقولك إيه" وهناك أغنية كلاسيكية أيضا ولكن لم أستقر عليها بعد .

نوال أنهت حديثها عن الكابوس الذى يطاردها وهو المرض، فهى تخاف جدا من الأمراض، ومن فراق الأشخاص الذين يحملون لديها معزة خاصة، وأوضحت أنها تكره الحرب وتتمنى ألا يكون هناك أى حروب فى أى منطقة بالعالم، وأن يعم الاستقرار الوطن العربى .

شريط الأخبار الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب خلفا للجراح الاثنين المقبل القبض على مجموعة جرمية نفذت عددا من السرقات على محال بيع القهوة الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط نقابة الأطباء تحيل أطباء للمجلس التأديبي.. وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين هام حول توفر السلع الغذائية وأسعارها قبيل رمضان توضيح مهم من التعليم العالي بشأن دوام الطلبة في رمضان المنارة الاسلامية للتأمين تصادق على بياناتها المالية وتقريرها الاداري والمالي للعام 2024 أول تصريح للنائب الجراح بعد فقدان عضويته رسميا.. الهيئة المستقلة تكشف عن بديل الجراح بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أب يطلق النار على ابنته بعد جدال حول شخصية سياسية النائب الهميسات يوجه 7 استفسارات خطيرة في سؤال نيابي عن سلطة اقليم البترا - وثيقة هيئة النقل تتوعد التطبيقات الذكية المخالفة للتسعيرة بعقوبات تصل لإلغاء الترخيص اتفاقيتان بقيمة 7 ملايين يورو لدعم الأطفال الأكثر هشاشة في الأردن أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء وصور وفاة طالب طب أردني بحادث في باكستان من يخلف النائب الجراح في مجلس النواب التعليم العالي تعلن بدء التقديم للدبلوم المتوسط – الدورة التكميلية العرموطي: انا بخير وهذا ما حصل معي المحكمة الإدارية تقرر فصل النائب الجراح من حزب العمال وفقدانه مقعده النيابي