"المستشفيات الخاصة" تشارك بالأسبوع الأردني في كينيا

المستشفيات الخاصة تشارك بالأسبوع الأردني في كينيا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
شاركت جمعية المستشفيات الخاصة في فعاليات الأسبوع الأردني في نيروبي بكينيا من خلال جناح خاص يعرض للمستوى المتقدم للطب في المملكة ونوعية الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وبحسب بيان اصدرته الجمعية اليوم السبت فقد مثّلها في هذا النشاط مستشفيات الأردن والتخصصي ومركز الأردن للعظام والمفاصل والعمود الفقري.

ولاقت مشاركة هذه المستشفيات بحسب البيان اهتماما وإقبالاً كبيراً من زوار المعرض، اذ زار جناح الجمعية عدد من أعضاء الحكومة الكينية والمسؤولين في وزارة الصحة وأعضاء في البرلمان الكيني وشركات للخدمات العلاجية.

وقال مدير مركز الأردن للعظام والمفاصل والعمود الفقري الدكتور زياد الزعبي ان فرصة الدخول إلى سوق كينيا العلاجي رحبة وذات جدوى عالية، مشيراً إلى أهمية معالجة تحديات الانتقال والسفر إلى الأردن أو العكس وكذلك دخول الجنسية الكينية واعتبارها من الجنسيات غير المقيدة.

واضاف الزعبي الذي يشغل رئاسة الجمعية العالمية لترميم الأعصاب، ان المستثمر الأردني نجح في إقامة وبناء استثمارات علاجية بالعراق ودول شمال وسط آسيا، لافتا الى أن عامل التنافس في السوق الكيني قليل اذا ما تجاوزنا المنافس الهندي والباكستاني.

وحول خدمات العلاج والسياحة العلاجية في مستشفيات القطاع الخاص أكد مستشار السياحة العلاجية في مستشفى الأردن الدكتور هاشم ارشيد جاهزية القطاع الطبي في المملكة لاستقبال المرضى الكينيين، مشيرا الى ضرورة معالجة قضية التأشيرات وتقييدها وإيجاد خط جوي ناقل.

من جهته أكد رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور فوزي الحموري أن الجمعية تحرص على المشاركة في جميع المؤتمرات والمعارض المحلية والدولية بهدف تعريف وتسليط الضوء على الأردن وتميز القطاع الصحي ليبقى قبلة العلاج الأولى على مستوى الإقليم.

وتأتي مشاركة الجمعية في هذا المعرض تماشياً مع الخطة الاستراتيجية لجمعية المستشفيات الخاصة لتسويق الخدمات الطبية الأردنية في مختلف دول العالم، وفتح أسواق جديدة للسياحة العلاجية، ومن أهم هذه الأسواق الجديدة السوق الإفريقية.
شريط الأخبار 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير