اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

احتشام: نعمل على إعطاء تطبيق إيزي الأولوية لتطوير أسطول سيارات الأجرة محليا

احتشام: نعمل على إعطاء تطبيق إيزي الأولوية لتطوير أسطول سيارات الأجرة محليا
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

قال مدير عام شركة ايزي تكسي في الاردن حماد احتشام «إن تطبيقات وتكنولوجيا الهواتف الذكية تعد ذات فائدة للمجتمع ككل، مضيفا، أننا عملنا على اعطاء تطبيق ايزي الأولوية لتطوير اسطول سيارات الأجرة المتوفرة، ولضمان الحصول على تطبيق خاص بهم ينافس ما قد يهمش وظائفهم».
واشار انه تم اطلاق خدمات التطبيق في العاصمة عمان في أواخر عام 2013 مع 3 سيارات أجرة فقط، حيث اثار ذلك اهتمام العامة من ناحية تقديم خدمات جيدة وباسعار معقولة، في حين ان سيارات الأجرة المحلية تعاني بسبب عدم كفاءة تسعيرة العداد مقارنة بالغلاء المعيشي، لافتا الى حصول بعض المخالفات من بعض السائقين الا « اننا استطعنا تفادي ذلك « .

واضاف :» وجد سائقو سيارات الأجرة المسجلين في التطبيق فائدة أكبر من نواحي توفير دخل يعتمد عليه، حيث تعمل اجراءات ادارة الجودة لتقييم السائقين عبر التطبيق على تحفيز السائقين لتقديم خدمة مريحة وآمنة في أثناء الرحلات، مشيرا انه عند انطلاقنا في عمان كانت نسبة الغاء الطلبات عبر التطبيق لأسباب الطريق ومكان الوصول ما يقارب الـ 30%، و قد عملت اجراءاتنا على تخفيض النسبة الى 5% اليوم، وهي آخذة في النقصان مع مرور الوقت.
ولفت الى أن اسطول سيارات الأجرة المسجلة في تطبيق ايزي اليوم يصل الى 8000 سيارة بمعدل تقييم لجودة السائق والسيارة لتصل الى 4.7 من 5 نجوم عبر التقييم المتوفر داخل التطبيق للراكب بعد كل رحلة، كما اثبتت الشركة كفاءتها في تطوير الخدمات الموفرة من قبل سائقي سيارات الأجرة، وهو ما قد يحتاجه القطاع المحلي لرفع مستوى الخدمة ليماثل المقاييس العالمية بضمان ادنى الأسعار لتناسب المستخدم.
وقال ان هنالك بعض الصعوبات التي تواجه تطبيقات الهواتف الذكية لطلب سيارات الاجرة والسيارات الخاصة في الأردن من حيث سحب رخص السائقين المشتركين وسياراتهم الخاصة، كما ان هنالك عوائق تواجه كلا من سائقي سيارات الأجرة العمومية والركاب مثل عدم توفر الية رقابة وتحكم بكفاءة الخدمات وقيمة العداد الرسمي حيث تعمل الشركة منذ انطلاقها في الأردن على التغلب عليها بالعمل مع الجهات المعنية.
واكد ان هدف ايزي على مستوى العالم ادخال خدمة سيارات الاجرة العمومية بالتطور التكنولوجي وتوسع الانترنت وتطبيقات الهواتف النقالة الذي تسارع في السنوات القليلة الماضية، مشيرا انه يجب على اي موفر خدمة كانت أن يعمل على عدم تهميش أي قطاع أو طرف ليرتقي المجتمع بأكمله تكنولوجياً، بالاضافة الى ما يوفره من دخول ثابت للعاملين.
وبين ان العداد الذي يوفره التطبيق يقوم على هيكل فعال ومنصف ليماشي واقع حركة النقل والشوارع في مدينة عمان وأوقات ذروتها، مما يعمل على توفير دخل اكبر للسائق، بأجرة معقولة ومقبولة محليا للراكب. مشيرا الى ان ( فتحة عداد ) ايزي تكسي 75 قرشا مع تحديد حد ادنى للاجرة لا يقل عن 1.75 دينار.


شريط الأخبار اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى 3 شقيقات برازيليات.. ما هو سر "العمر المديد" (صور) "بوصلتك المالية" يواصل لقاءاته في المحافظات ويصل إلى السلط وزير التربية يشرف على سير امتحان "التوجيهي" في يومه الأول انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.7 دينارا للغرام النشامى يستهل تدريباته بدقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي رئيس جمعية المستشفيات الخاصة، د.الحموري يكشف لـ"أخبار البلد" تفاصيل زيارة الوفد الصحي الأردني لسوريا