اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الاسلامي الاردني يحصد جائزتي اقوى بنك في الاردن في خدمات التجزئة

البنك الاسلامي الاردني يحصد جائزتي  اقوى بنك في الاردن في خدمات التجزئة
أخبار البلد -  
خلال المؤتمر العالمي الثامن لخدمات التجزئة في المصارف الاسلامية 
البنك الاسلامي الاردني يحصد جائزتي
اقوى بنك في الاردن في خدمات التجزئة 
والقيادة لعام2016 

اخبار البلد
حصد البنك الإسلامي الأردني جائزة اقوى بنك في الاردن في خدمات التجزئة في المصارف الاسلامية لعام2016 كما تم منح جائزة القيادة المصرفية الاسلامية لعام 2016 لسعادة الاستاذ موسى شحادة الرئيس التنفيذي المدير العام للبنك الاسلامي الاردني وذلك من قبل مؤسسة "كامبريدج أي اف أنا لاتيكا" ومقرها "بريطانيا" وذلك خلال احتفالية لتوزيع الجوائز في دبي ضمن فعاليات اليوم الاول للمؤتمر العالمي الثامن للخدمات المصرفية الإسلامية للأفراد والذي عقد خلال الفترة 28-29 تشرين الثاني الحالي وبحضور كبار المصرفيين والشخصيات الدولية الرقابية من المؤسسات الدولية والإقليمية.

وجاء اختيار البنك الاسلامي الاردني والاستاذ موسى شحادة للجائزتين تقديراً للإنجازات والمساهمة الفاعلة للبنك والادارة الحكيمة للأستاذ موسى شحادة في خدمة الافراد والمؤسسات في القطاع المالي ومصارف التجزئة الإسلامية، وذلك اعتماداً على دراسة قامت بها مؤسسة "كامبريدج أي اف أنا لاتيكا" وهي مؤسسة بحثية متخصصة في تقديم الاستشارات الاستراتيجية في مجال الخدمات المالية واجراء بحوث اكاديمية مهنية للمؤسسات المالية وبالتعاون مع جامعة حمدان بن محمد الذكية لدراسة كفاءة المصرفية الاسلامية وتصنيف اكثر من 170 مصرف اسلامي حول العالم و بتقييم لجنة من الخبراء واصحاب الكفاءة وذلك ضمن برنامج جوائز الخدمات المصرفية الاسلامية للأفراد وهو الاول من نوعه لتقديم جوائز للمصارف والمؤسسات الاسلامية التي تقدم المنتجات الاسلامية الافضل ضمن فئتين وهما فئة جوائز اقوى المصارف في خدمات التجزئة في المصارف الاسلامية التي منحت البنك الجائزة عن عام 2016 وفئة جوائز اختيار النقاد التي اختارت البنك الاسلامي الاردني كأفضل بنك في خدمات المصرفية الاسلامية للأفراد في الاردن لعام2015 .

وقال الاستاذ موسى شحادة الرئيس التنفيذي والمدير العام للبنك الإسلامي الأردني: " ان استمرارية حصد مصرفنا للجوائز كل عام يزيد من عزيمتنا لتحقيق المزيد من الانجازات من خلال السير على النهج السليم لمصرفنا الذي جعله في مصافِ المصارف الاسلامية العالمية التي تستمر بتحقيق النجاحات و التي يتطلع الجميع الى بلوغها ، مؤكدين اعتزازنا بجميع الجهود التي يبذلها العاملون ليبقى البنك الاسلامي الاردني في الطليعة دائماً".
شريط الأخبار اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى 3 شقيقات برازيليات.. ما هو سر "العمر المديد" (صور) "بوصلتك المالية" يواصل لقاءاته في المحافظات ويصل إلى السلط وزير التربية يشرف على سير امتحان "التوجيهي" في يومه الأول انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.7 دينارا للغرام النشامى يستهل تدريباته بدقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي رئيس جمعية المستشفيات الخاصة، د.الحموري يكشف لـ"أخبار البلد" تفاصيل زيارة الوفد الصحي الأردني لسوريا