اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتفاقية لشمول المساجين بالضمان

اتفاقية لشمول المساجين بالضمان
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


وقع نائب مدير الامن العام اللواء داوود هاكوز ومدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي نادية الروابدة في مديرية الامن العام اليوم الاثنين ملحقا لمذكرة التفاهم السابقة الموقعة بين الطرفين عام 2005م والتي وقعت لشمول نزلاء مراكز الاصلاح والتأهيل العاملين بمظلة الضمان الاجتماعي.

ويأتي توقيع الملحق اليوم بهدف توفير مظلة اوسع لنزلاء مراكز الاصلاح والتأهيل بحيث يستطيع من يرغب منهم الاشتراك اختياريا بمظلة الضمان الاجتماعي وكذلك تمكين المشتركين السابقين من متابعة اشتراكاتهم بعد دخولهم لمراكز الاصلاح والتأهيل وانقطاعهم عن عملهم.

واكد نائب مدير الامن العام ان استراتيجية مديرية الامن العام الاصلاحية المتبعة داخل مراكز الاصلاح والتأهيل تحتم علينا السعي الدائم والتعاون المشترك مع كل المؤسسات الرسمية والاهلية لتحقيق الامن الاجتماعي لنزلاء مراكز الاصلاح والتأهيل وذويهم بما يسهم ويعود بالنفع عليهم سواء كانوا داخل مراكز الاصلاح والتأهيل او بعد خروجهم لمجتمعهم من جديد بعد انتهاء مدة محكوميتهم.

وثمنت الروابدة الجهود التي تقوم بها مديرية الامن العام في تسهيل عملية شمول النزلاء الراغبين في الانتساب اختياريا للضمان الاجتماعي استكمالا لما بذل من جهود في هذا المجال منذ عام 2005 وساهم في اشراك النزلاء العاملين في المشاغل الانتاجية في مختلف مراكز الاصلاح والتأهيل في الضمان الاجتماعي والذي اسهم بشكل فعال في ازدياد عدد النزلاء الراغبين في الاشتراك في الضمان الاجتماعي وجاء محفزا كذلك لتفعيل برنامج الانتساب الاختياري للنزلاء.

وقالت ان المؤسسة وبموجب المذكرة ستعقد عددا من اللقاءات والنشاطات التثقيفية مع النزلاء في مختلف مراكز الاصلاح والتأهيل لتعريفهم ببرامج الاشتراك الاختياري بمظلة الضمان الاجتماعي والذي يوفر لهم حماية من المخاطر الاجتماعية.


شريط الأخبار اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى 3 شقيقات برازيليات.. ما هو سر "العمر المديد" (صور) "بوصلتك المالية" يواصل لقاءاته في المحافظات ويصل إلى السلط وزير التربية يشرف على سير امتحان "التوجيهي" في يومه الأول انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.7 دينارا للغرام النشامى يستهل تدريباته بدقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي رئيس جمعية المستشفيات الخاصة، د.الحموري يكشف لـ"أخبار البلد" تفاصيل زيارة الوفد الصحي الأردني لسوريا