Orangeالأردن تطلق عرض المكالمات الدولية على شبكة "الوطنية" فلسطين لإبقاء زبائنها على تواصل دائم

Orangeالأردن تطلق عرض المكالمات الدولية على شبكة الوطنية فلسطين لإبقاء زبائنها على تواصل دائم
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


أطلقتOrangeالأردن مؤخراً ولأول مرة عرضها المميّز للمكالمات الدولية على شبكة "الوطنية" فلسطين، وذلك سعياً منهالإبقاء الأردنيين على تواصل دائم مع عائلاتهم وأعمالهمفي الأراضي الفلسطينية.ويوفّر العرضالذي سيظل سارياً حتى آخر نيسان من العام القادم 2017لزبائنOrangeالأردنفرصة التحدّث غير المحدود على شبكة الوطنية في فلسطينبموجب الاتفاقية الموقّعة بين الطرفين وذلك ضمن سقوف محددة منها 1000 دقيقة في الشهر أو 250 دقيقة في الأسبوع.

ويشمل العرض أصحاب خطوطOrangeالخلوية الجديدة المدفوعة مسبقاًوخطوط التحكَم بالمصاريف7فما فوق، والخطوط المدفوعة لاحقاً،بدون أيّة رسوم إضافيةوذلك من خلال الضغط على*678#.

وفي تعليق له على هذه المناسبة، قال المدير التنفيذي لوحدة المبيعات والتسويق فيOrangeالأردن، باتريس لوزيه:"سعداء بالشراكة مع شبكة الوطنية موبايل في فلسطين، ونعمل جاهدين وبشكل مستدام على تطوير عروضنا المميّزة والمبتكرة لتلبي رغبات واحتياجات زبائننا وإبقائهم على تواصل دائم مع أحبائهم أينما تواجدوا.

مضيفاً " لقد اطلقنا في بداية العام خطوطOrangeالخلوية الجديدة بعروضها و ميزاتها المتنوعة، والتي تشمل المكالمات غير المحدودة على جميع الشبكات المحلية والتي اطلقتهاOrangeلأول مرة في الأردن،بالاضافة لحزم انترنت وفيرة، وميزة إنترنت لا محدود، ميزة ترحيل البيانات غير المستهلكة من شهر لآخر، والاشتراك المجاني في خدمة أنغامي بلاس فضلاً عن تعرفات دولية مخفضة وأكثر تنافسية من حيث السعر.

و حرصنا أيضاً على مكافأة زبائنها على ولائهم لـــOrangeالأردن نقدم للزبائن الذين يقومون بتجديد اشتراكاتهم في الوقت المحدد شهرياً بحزم إنترنت تراكمية اضافية مجانية، بالإضافة لمجموعة من الخصومات المغرية على عروضنا الجديدة للفترة الأولى من مرحلة الإطلاق متضمنة تقديم الأجهزة المجانية.

ومن جانبها، قالتمديرة إدارة التسويق لدىOrangeالأردن، نائله الداود: "تحرصOrangeالأردن على إثراء تجربة الزبائن من خلال توفير تجربة لا تضاهى لهم، ونعتبر أنه من واجبنا كمشغّل وطني رائد وموثوق أن نصمَم ونقدم أفضل العروض والخدمات وبأسعار تنافسية لإبقاء زبائننا أينما تواجدوا، على تواصل دائم".

ومن هذا المنطلق استطاعتOrangeالأردن خلال العام تحقيق العديد من النقلات النوعية قبل غيرها في هذا المجال، ومن أبرزها ميزة التحدث مع كل الشبكات المحلية بلا حدود داخل الأردن وعلى شبكة الوطنية في فلسطين والتي أطلقتهاOrangeلأول مرة في الأردن، فضلاً عن إطلاق بطاقات شحن "نُص بِنُص" التوفيرية الجديدة لإعادة شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً عن طريق رمز شحن واحد ؛ حيث يتم توزيع قيمة الشحن بالتساوي بين رصيدي المكالمات والإنترنت، فيما يتم اقتطاع قيمة تجديد الاشتراك الكلي من رصيدي المكالمات والإنترنت معاً بفضل فصل الضريبة بين الخدمتين.

كما قامتOrangeالأردن بتحديث تطبيقMy Orangeمن أجل تمكين الزبائن من تتبع حجم استهلاكهم، إلى جانب تمكينهم من إتمام عملية إعادة الشحن، بالاضافة للحصول على آخر العروض والخدمات، كل ذلك عبر تطبيق واحد يتميز بسهولة الاستخدام.وهذه العروض جميعاً لاقت نجاح كبير عند مختلف شرائح المجتمع.

وتحرصOrangeالأردن على مواصلة تنويع عروضها وحلولها التي تقدمها في ظل استراتيجيتها الخمسيةEssentials 2020”" الهادفة بالدرجة الأولى لمنح الزبائن كل على حدة وأينما تواجدوا تجربة وخدمة لا تضاهى عبر ربطهم بكل ما هو ضروري بالنسبة إليهم، لتقديم خيارات أكثر تنوعاً وغنىً. ويعد هذا العرض امتداداً وتعزيزاً للخطوط الجديدة كلياً والعروض الاستثنائية والمزايا الجديدة الحصرية التي طرحتها مسبقاً إثر تدشينها حقبة جديدة في عالم خدمات الخلوي المتكاملة المجددة والمعدلة، والمتسمة بالبساطة والابتكارية أكثر من أي وقت مضى.

 
شريط الأخبار 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟ مستثمرو الإسكان يبحثون مع وزير الاستثمار التحديات التشريعية والإجرائية التي تواجه القطاع بريطانيا ستحمي أجواء السعودية من الهجمات القبول الموحد يعلن أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية فراس سلطان يترشح رسميا لانتخابات "تجارة الاردن" ممثلا عن القطاع المالي