رحمك الله ابو ناصر فقد أتعبت من بعدك ...

رحمك الله ابو ناصر فقد أتعبت من بعدك ...
أخبار البلد -  
اليوم ذكرى رحيل قامة وطنية عظيمه ، ذكرى وفاه دوله الاستاذ احمد اللوزي " ابو ناصر " عليه رحمه الله ، لن أتحدث عن مناقب هذا الفارس الاردني الكريم فهي معروفه للقاصي والداني ، ولكنني اتسأل عن السر وراء عدم تعرض شخص وسمعه هذا الرجل للانتقاد بسوء رغم انه خدم لأكثر من ستون عاما بوظائف عامه بل وكان في في أعلى قمه المسؤولية؟ .
اليوم وللأسف يتقلد الرجل موقع المسؤوليه ولو لعده أشهر فتراه انغمس في وحل الفساد الا من رحم ربي ، فما بالكم فيمن طال عمره في مواقع المسؤولية ! حدث ولا حرج شئ يدمي القلب ، ويجعلنا نخشى على مستقبل الاردن أرضا وشعبا لما وصلنا اليه من قبل من خانوا الامانه .
ابو ناصر أتعبت من بعدك واحرجت من كان عهدك ولا زال حيا ، اكثر من ستون عاما خدمت في القطاع العام ومنها رئيسا للديوان الملكي ورئيسا للوزراء ورئيسا لمجلس الأعيان ، وتركت سمعت طيبه وارث حق لك ولابناءك وأحفادك ومحبوك ان يفاخروا به .
عندما يكون المسؤول عفيف اليد والفرج واللسان - ولا نزكي على الله أحدا - ويكون الانتماء للوطن هدفه ، والإخلاص والتفاني في خدمة الناس والتواضع مع صاحب كل حاجه ، عندها يحبك الناس وتبقى حيا بذكراك الطيبه ، هذا هو سر محبه الناس لدوله الاستاذ احمد اللوزي رحمه الله ، وهو سر ان سمعت هذا الرجل لم تلطخها آلسنه الناس بسوء .
دوله ابو ناصر أمثالك وأمثال الشهيد وصفي التل هم من يمنحوننا الامل بأن الاردن سيبقى يجنب المخلصين والمحبين لهذا الوطن رغم زحمه الفاسدين .

رحمك الله ابو ناصر فقد أتعبت من بعدك ...
شريط الأخبار هروب جنود كتيبة إسرائيلية وإلغاء عملية التقدم شمال نهر الليطاني جنوب لبنان عودة الذهب... فرنسا تسحب كنوزها من نيويورك وتعيد رسم خريطة الثقة بالنظام العالمي كمين لحزب الله يصيب نحو 20 مقاتلًا وضابطًا بجروح متفاوتة ترامب: بعد انتهاء الأزمة في إيران سأترشح لرئاسة فنزويلا وفاة شاب في مستشفى الزرقاء بعد ساعات من مناشدة تحت القبة… “الإهمال” يشعل الغضب النيابي شقيق الزميل شفيق عبيدات في ذمة الله انفجارات تضرب تل أبيب والقدس وإيلات عبر هجمات من إيران وحزب الله والحوثي الخارجية عن اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى: استفزاز غير مقبول الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي سوليدرتي الأولى للتأمين أول شركة تأمين أردنية تصدر تقرير استدامة منفصل وفق الإطار العالمي المعتمد «الحرس الثوري» الإيراني: استهداف سفينة أميركية للهجمات البرمائية مجلس النواب يوافق على تغيير اسم وزارة التربية والتعليم الطاقة الذرية: منشأة بوشهر النووية لم تتأثر بالضربات الإسرائيلية الجيش: تصدينا لمسيرتين وسقوط صاروخ إيراني ومسيرة في الأردن اخر مستجدات الطبيب المنتحر في مستشفى الجامعة... تم نقله لمستشفى خاص و حالته جيدة تساؤلات حول “رؤية عمّان”: لماذا التعقيد إذا كانت مملوكة للأمانة؟ معركة قضائية بين تيارات الديمقراطي الاجتماعي نائب يطالب الحكومة بالعمل بنظام الفردي والزوجي لتخفيف فاتورة الطاقة الحكومية قلوب مساهمي الفوسفات تدق بسرعة .. هل ستتراجع الشركة عن نسب توزيعات الأرباح؟ إصابتان جراء سقوط صاروخ ومسيرة داخل الأردن خلال الساعات الماضية