اتفاقية بين "آل البيت" و"القاهرة عمان"

اتفاقية بين آل البيت والقاهرة عمان
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


وقع رئيس جامعة آل البيت الدكتور ضياء الدين عرفة ومدير عام بنك القاهرة عمان كمال البكري، اتفاقية تعاون لتحويل البطاقة الجامعية إلى بطاقة ذكية متعددة الاستخدامات لطلبة الجامعة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية.

وبين الدكتور عرفة أن هذه الاتفاقية تأتي كجزء من خطط الجامعة لمواكبة المستجدات والتطورات التكنولوجية التي من شأنها تقديم الخدمات النوعية التي توفر الوقت والجهد على مستخدمي هذه البطاقة.
بدوره، اشاد البكري بتعاون الجامعة مع البنك في تقديم الخدمات المالية والمصرفية، مؤكدا استمرار البنك في تطوير معاملاته مع الجامعة لمصلحة الطلبة والعاملين فيها.
وقال إن رؤية البنك تتمحور في إطار تطبيق رؤى البنك المركزي الأردني بأهمية الاشتمال المالي Financial Inclusion والذي يعكس فوائده على الاقتصاد الأردني، وتحسين معدلات النمو وتقليل مستويات البطالة عن طريق ادخال شريحة واسعة الى قطاع المدفوعات المصرفي، وبالتالي توفير المعلومات الكفيلة بخلق واستحداث منتجات مصرفية وفقا لاحتياجات هذه الشريحة. والبطاقة الجامعية الذكية متعددة الاستخدامات يستفيد منها حاملها كهوية تعريف تمكنه من الدخول إلى مرافق الجامعة المختلفة، بالإضافة الى كونها بطاقه دفع تمكن حاملها بواسطتها من الدفع في جميع نقاط البيع داخل الأردن وخارجه والشراء عبر الإنترنت والسحب النقدي. كما يمكن لحمله البطاقات الجامعية الذكية شحن هذه البطاقات من خلال فروع بنك القاهرة عمان المنتشرة في جميع انحاء المملكة.-(بترا)

 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟