منصة زين للابداع تستضيف فعالية 'ثلاثاء عمان التقني DRONE EDITION

منصة زين للابداع تستضيف فعالية ثلاثاء عمان التقني DRONE EDITION
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

استضافت منصة زين للإبداع ZINC فعالية "ثلاثاء عمان التقني" بالنسخة الخاصة بموضوع استخدامات الـ (درون) - Drone "الطائرة بدون طيار والتي توجّه عن بعد"، حيث اشتملت الفعالية على جلسة حوارية بين عدد من المتحدثين المختصين في طائرات الدرون والحضور من المهتمين في مجال الألعاب والبرمجة والتحكم بالآلات عن بعد.

كما قام المتحدثين بمناقشة أهم الاستخدامات التجارية والترفيهية والعملية لهذه التقنية الحديثة ومنهم: فؤاد جريس ولؤي ملاحمة المؤسسين لـمبادرة صقر 1، ويوسف وادي مؤسس الشركة الناشئة Nestrom، وأشرف عمايرة من DroneDel، وAlexander Paulausson من AMVKO، حيث شاركوا الحضور بخبراتهم العملية في مجال طائرات الدرون كما قاموا باستعراض حي للطائرات وأثاروا أجواء الحماس حين حلقت الطائرات في أرجاء المنصة خلال شرح المتحدثين لكيفية إقلاع الطائرات وتوجيهها عن بعد.
يشار إلى أن زين قد دشنت منصتها للإبداع (ZINC) في تشرين ثاني من العام 2014، والتي تعد الأولى من نوعها في المملكة الاردنية الهاشمية، وتقدم زين من خلالها كافة الاحتياجات التي تلزم الرياديين الاردنيين وأصحاب الاعمال الناشئة لتطوير وتحويل ابداعاتهم وأفكارهم الى مشاريع انتاجية، تسوق محليا واقليميا وعالمياً، إذ تضم منصة زين للإبداع بيئة مجهزة بأحدث وسائل التكنولوجيا ومرافق وخدمات تكنولوجية متطورة واستشارات وتوجيه، وامكانية التشبيك والوصول الى 70 شريك استراتيجي في المنصة، يمثلون كبريات شركات التكنولوجيا العالمية، وشركات رعاية الأعمال الناشئة، وشركات مهتمة بإحتضان الأفكار الخلاقة من مختلف القطاعات. واستضافت منصة زين للإبداع منذ افتتاحها 350 فعالية وحدثا، وزار المنصة ما يقارب الـ 30 الف من أصحاب الأفكار الريادية وأصحاب المشاريع الناشئة من المشاركين في الفعاليات ومن رواد المنصة الدائمين. ويجدر بالذكر بأن زين تتجّه لتطبيق نموذج منصة زين للابداع (ZINC) في 4 جامعات أردنية موزعة في شمال ووسط وجنوب المملكة بالتعاون والتنسيق مع هذه الجامعات.


شريط الأخبار 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟ مستثمرو الإسكان يبحثون مع وزير الاستثمار التحديات التشريعية والإجرائية التي تواجه القطاع بريطانيا ستحمي أجواء السعودية من الهجمات القبول الموحد يعلن أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية فراس سلطان يترشح رسميا لانتخابات "تجارة الاردن" ممثلا عن القطاع المالي