حكومة الملقي تسجل صفرا في جرش

حكومة الملقي تسجل صفرا في جرش
أخبار البلد -  
بعد زيارة حكومة الملقي وبعد الإعداد لهذه الزيارة من قبل حكومة جرش المصغرة واستهياب الجرشيون الذي اخذ القلق لأبناء المحافظة وأدى إلى اكتئاب حاد من الدعوات التي خرجت عن المضمون الرئيسي لزيارة الحكومة وكالعادة مما أدى إلى استثناء البعض من المثقفين والمهتمين والمعنيين الحقيقيين بشؤون المحافظة وشؤون الوطن .
حيث سجل الجرشيون هذا الصفر على لوحتهم الفسيفسائيه للمحافظة حتى تبقى في ذاكرة الوطن مما خططه له حكومة الملقي لحضور أصحاب البصمة المشبعة بالشكر والعرفان للحكومه والبحث عن المصالح الخاصة ليس البحث عن مصلحة الوطن والمواطن الذي أصبح يتناقض مع ايجابيات الورقة السادسة من عرق ابا الحسين وتناقض حكومة الملقي من خلال الزيارة مع الورقة السادسة لجلالة الملك عبدالله بن الحسين المعظم تماما بمشاركة أبناء الوطن من المثقفين والمهتمين وليس فقط أصحاب المناصب والمتنفذين وأصحاب المال ، حيث كان يجذر لعدم تضييع الحكومة وقتها في هذه الزيارة واستدعاء أصحاب المعالي والعطوفة والسعادة إلى رئاسة الوزراء وتوفير الوقت والجهد حتى لا تحسب هذه الزيارة الاعلاميه على محافظة جرش .
فليعلم دولة هاني الملقي بان الجرشيون استاءوا من هذه الزيارة لعدم إيصال مطالبهم بشكل المطلوب حسب احتياجات هذه المحافظة وأصبح هنالك زيادة بعدم الثقة بحكومتكم من قبل الحشود الشعبية في جرش وذلك لعدم الإنصاف والعدالة للحضور لإيصال الرسالة الجرشيه ولعدم التمثيل اللوجستي الذي يدعم الحكومة بالقوة الشعبية التي تمتلك ألقدره على مواجهة الشفافية والرائ السديد لان الحكومة ليس باستطاعتها إيصال الرسالة عن طريق البصمة التي تتعطل عن إيصال رسالة الحكومة بشكل الذي يتقبله العقل والنطق .
لأنه في الدول المتقدمة الذي قام في بناء الدوله هي المؤسسات وليس الحكومات وحتى ترتقي مؤسساتنا وتسهم في بناء الوطن والدولة ولعدم إشراك المؤسسات في جرش أدى ذلك على الفشل الصفري في توزيع الدعوات والسلبية لعدم قدرة أبناء جرش من إيصال رسالتهم وتسجيل طروحاتهم الجديدة التي تلائم هذه المحافظه ليس الطرحات المتكررة والتي اصبحت عتيقه التي سمعناه في كل زيارة للحكومات السابقة .
اما ما لمسناه من زيارة الحكومه ومقارنتا بان رئيس الولايات المتحدة الامريكية تغير ست مرات ولكن في في زيارات الحكومه لجرش تبقلى الوجوه نفسها منذ ثلاثون عاما لم تتغير حتى اصبح الصمت في فم الاغلبيه حنظلا وكما كان يجب على الترتيب والتنسيق المسبق لهذه الزياره والاستماع الى ابناء المحافظة ومعرفة احتياجاتهم حتى نخرج بالية سليمه دون الاصطدام بجزيئات هالكه .

المهندس خلدون عتمه
شريط الأخبار إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟ بنك الاتحاد يوقع اتفاقية تعاون لمدة 3 سنوات مع جمعية مؤسسة الملاذ للرعاية التلطيفية عمّان خارج التسعيرة.. جشع تجار الخضار يحول البندورة الى الذهب الاحمر "أمة ضعيفة للغاية".. ترمب: سأحظى بشرف الاستيلاء على كوبا كابيتال بنك يدعم مبادرة "ارسم بسمة" ويستضيف 100 طفل في إفطار رمضاني بمركز هيا الثقافي وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن مقتل علي لاريجاني وزير الصناعة والتجارة: القمح يغطي الاستهلاك المحلي 9 أشهر.. والسلع الأساسية من شهرين إلى أربعة