Orange الأردن تدعم اليوم الطبي المجاني في عدد من قرى مأدبا بالشراكة مع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية

Orange الأردن تدعم اليوم الطبي المجاني في عدد من قرى مأدبا بالشراكة مع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

في إطار مساهماتها المتواصلة للارتقاء بالصحة المجتمعية، رعت Orange الأردن مؤخراً اليوم الطبي المجاني الذي نفذته اللجنة الطبية لحملة البر والإحسان التابعة للصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية لأهالي قرية غرناطة والتجمعات السكانية التابعة لها في محافظة مادبا، بمشاركة واسعة من متطوعي نادي موظفي Orange للمسؤولية الاجتماعية ، ومن مجموعة من الأطباء والممرضين والصيادلة الذين بلغ عددهم 25.

واشتمل اليوم الطبي الذي أقيمت فعالياته في مدرسة غرناطة الأساسية للبنات على 12 عيادة طبية من عيادات الاختصاص التي تنوعت ما بين الباطنية والقلب، والسكري، والنسائية، والعيون، والأطفال، والأنف والأذن والحنجرة، والأسنان، والجلدية، والصدرية، والعظام، والروماتيزم والمفاصل؛ مقدمةً الرعاية والخدمات والمشورات الطبية لـ 730 مراجعاً من أهالي القرى المستهدفة، كما تم صرف الأدوية والعلاجات اللازمة للحالات التي استدعت.

وكانت رعاية Orange الأردن ومشاركتها في اليوم الطبي قد جاءت في ظل الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها مع الصندوق، والتي تهدف عبرها لدعم نشاطات حملة البر والإحسان المتنوعة بما لا يقتصر على دعم الأيام الطبية المجانية التي تنفذ في إطار مبادرة العيادة المتنقلة التابعة للحملة، والتي توليها Orange الأردن اهتماماً كبيراً لحرصها على المساهمة في الارتقاء بالصحة المجتمعية وضمان استدامتها على طريق اهتمامها بالطاقات البشرية، وبما يشمل تقديم المنح الدراسية لطلبة الجامعات الحكومية من المستفيدين من الحملة، بالإضافة إلى تقديم المساعدات العينية لحملات معونة الشتاء.

ويذكر بأن هذه المبادرة تجسد منهجية Orange الأردن في تأدية عملها المجتمعي وفقاً لاسراتيجية متكاملة انبثقت من استراتيجيتها الخمسية Essentials 2020. وكانت Orange الأردن قد صممت استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية بشكل يضمن تقديم قيمة نوعية مضافة وقابلة للقياس لكافة المعنيين وأصحاب المصلحة بناءً على رؤية طموحة للمساهمة بشكل فاعل في إحداث التنمية الشاملة.

 
شريط الأخبار رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟ مستثمرو الإسكان يبحثون مع وزير الاستثمار التحديات التشريعية والإجرائية التي تواجه القطاع بريطانيا ستحمي أجواء السعودية من الهجمات القبول الموحد يعلن أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية