اغلاق مطعم في المفرق لوجود البول داخله

اغلاق مطعم في المفرق لوجود البول داخله
أخبار البلد -   اخبار البلد 

أغلقت بلدية المفرق الكبرى أمس،مطعما لبيع مادتي الحمص و الفلافل في المدينة الصناعية لوضعه "البول" البشري في زجاجات تستعمل للزينة داخل المطعم،وفق رئيس لجنة الصحة و السلامة العامة في البلدية و عضو مجلسها البلدي محمد عويدات.

و قال عويدات،إن اللجنة التي تقوم بعملها عالمعتاد في فرض الرقابة و المتابعة لأحوال المنشات الغذائية داخل المدينة،تفاجأت بوجود البول البشري داخل زجاجات في المطعم استخدمها صاحب المطعم للزينة في احد جوانبه الداخلية.

و أضاف عويدات  أمس،أن كوادر البلدية قامت وبالتنسيق مع الأجهزة المختصة في محافظة المفرق بإغلاق المطعم على الفور و القبض على صاحبه و تحويله الى الجهات المعنية للتحقيق معه والسير بالإجراءات واجبة الإتباع حيال ذلك.

وأكد عويدات حرص بلدية المفرق ممثلة بمجلسها و رئيسه و كافة موظفيها،بالحفاظ على صحة و سلامة المواطنين و عدم التساهل في تطبيق القانون على المخالفين دون أيّ مواربة أو تقاعس،مشددا على أهمية تكثيف الرقابة اليومية على كافة المنشات العاملة في مدينة المفرق و ضواحيها و بشكل مستمر لئلا يتم التجاوز في العمل و الخروج عن القانون و النظام.
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟