اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فيديو صادم .. اجبروا شيخ القرية على ارتداء قميص نوم أحمر نسائي!

فيديو صادم .. اجبروا شيخ القرية على ارتداء قميص نوم أحمر نسائي!
أخبار البلد -  

اخبار البلد

أجبر مجموعة من الشباب شيخ قريتهم على ارتداء قميص نوم والتجول به في القرية وصوروه فيديو.

وألقت الأجهزة الأمنية في مصر القبض على المتهمين الـ7 الذين انتقموا من الشيخ في مركز يوسف الصديق بمحافظة الفيوم، بهذه الطريقة.

وتلقى اللواء قاسم حسين، مدير أمن الفيوم، بلاغاً يفيد بتعدي عدة أفراد من عائلة "أبو شناف" بمركز يوسف الصديق على "طلعت م ع" شيخ قرية الخواجات و"لطفي م ب" 48 سنة فلاح وينتميان لعائلة اللاهوني بنفس المركز، حيث اعتدوا عليهم بالضرب وجردوا شيخ القرية من ملابسه وألبسوه قميص نوم أحمر للنساء وطافوا به في القرية بهدف فضحه وتصويره بالفيديو.

وسبق لعائلة اللاهومي والتي ينتمي لها شيخ القرية أن فعلت الأمر نفسه في رمضان الماضي لشخص من عائلة أبو شناف بعد أن اتهموه بالتشهير بزوجته التي تنتمي للعائلة عبر "فيسبوك"، بحسب ما كشفته التحقيقات.

لذا قررت العائلة الأخرى الانتقام بنفس الطريقة، حيث تتبع عدد من أبناء العائلة شيخ القرية أثناء استقلاله سيارته برفقة شخص آخر، ثم قام مجموعة من رجال عائلة "أبو شناف"، والذي يبلغ أحدهم 42 سنة وهو عامل بمدرسة الريان، و49 سنة فلاح، و46 سنة مؤذن، و43 سنة فلاح، و39 سنة فلاح، و58 سنة مؤذن، باعتراض طريق السيارة وأجبروهم على التوقف بعد أن حطموا الزجاج الأمامي للسيارة، ثم أرغماهما على النزول واصطحبوهما إلى المقابر.

كما أجبر المتهموت شيخ القرية على خلع ملابسه كاملةً وارتداء قميص نوم نسائي أحمر، وذهبوا به لقريته وطافوا به في شوارعها وسط زغاريد النساء، وتهليل الأهالي من عائلة أبو شناف، بعد ذلك قاموا بتسليمه لعمدة القرية الذي أبلغ بدوره الشرطة وحرر محضراً بالواقعة قيد برقم 2195 لسنة 2016، وذلك بحسب ما أضافت التحقيقات.

وبدورها، حاصرت قوات الأمن القرية بهدف منع وقوع أي اشتباكات أخرى بين العائلتين، وطلبت من عائلة "أبو شناف" تسليم باقي المتهمين المطلوبين ذاكرة أسمائهم، ليقرر المطلوبين بعدها تسليم أنفسهم لقوات الأمن.

كما وفرض حظر التجول في القرية بعد هذه الحادثة وتم إخطار النيابة التي تولت التحقيق.

 
 
 
شريط الأخبار إضافة 4 مواد مخدرة جديدة إلى جدول المواد المحظورة في الأردن عبيدات يوقع مذكرة تفاهم لاستكشاف حلول المدن الصناعية الذكية والخدمات اللوجستية المتقدمة تقسيم رام الله .. وجيش الاحتلال يهيئ الطريق لخدمة المستوطنين حدث ديمقراطي جلل… كيف مرّت فرضية استبعاد “خُمس السكان” دون ضجة تذكر؟ بث مباراة الأردن وسورية يشعل الغضب.. مطالبات باستقالات وفتح ملفات التعاقد استقالة "محمد الاجدل" من مجلس إدارة «صفوة الإسلامي» استقالة "بشناق" مساعد المدير العام لدائرة إعادة التأمين في النسر العربي للتأمين البنك التجاري الأردني الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 ستاربكس تخطط لإغلاق 250 متجراً .. تفاصيل أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس بدء تقديم طلبات الانتقال من تخصص إلى آخر أو من جامعة إلى أخرى الصحة تبدأ اليوم تشديد الرقابة على بيع التبغ للقاصرين وإغلاق المنشآت المخالفة القبض على شخص اعتدى بأداة حادة على فتاة بوسط البلد وفيات الاثنين 28-9-2026 القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم