اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الشرق الاوسط ترعي معرض الاردن الدولي الثاني للتعليم العالي

جامعة الشرق الاوسط ترعي معرض الاردن الدولي الثاني للتعليم العالي
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

عمان – رعت جامعة الشرق الاوسط معرض الاردن الدولي الثاني للتعليم العالي بمشاركة جامعات أردنية وعربية وعالمية.

ويتيح هذا المعرض للطلبة على مقاعد الدراسة او من يرغبون باكمال دراساتهم العليا فرصة الاطلاع واستكشاف ما تتيحه هذه الجامعات من برامج أكاديمية وتدريبية، إذ يتوقع أن يستفيد من هذه الفرصة نحو ألفي طالب وطالبة.

وفي هذا الصدد قالت السفيرة الاسترالية "هايدي فينامور" خلال الافتتاح إن هذا المعرض يجسد فكرة الاستثمار في المستقبل عبر الاستثمار في الشباب الذي يتطلع لتعزيز فرصه التعليمية ومعارفه، بما يحقق الازدهار والنمو مستقبلا لمجتمعاتهم.

وسبق ان رعت الجامعة والسفارة الاسترالية المعرض الاول والذي اقيم في الأردن العام الماضي، والذي اتاح للعديد من الطلبة الراغبين بالدراسة من استكشاف الفرص التعليمية التي توفرها الجامعات الاجنبية.

ويأتي هذا المعرض برعاية الجامعة التي تؤمن برؤية قوامها جامعة جادة وملتزمة وساعية للتعلم،و تعمل على التشبيك مع الجامعات العالمية ومنها- على سبيل المثال-تنفيذ مشروع الحصول على شهادة بريطانية من جامعات بريطانية من خلال الدراسة في برنامج مشترك في جامعة الشرق الاوسط بكلف أقل ومستوى اكاديمي معتمد من هيئات الاعتماد الاردنية والبريطانية ، كما يتيح هذا التعاون فرصة تبادل الخبرات بين أعضاء هيئة التدريس من الجانبين ، ونشر البحوث المشتركة ، وتطوير المهارات والبرامج الإبداعية.

وشهد المعرض، الذي استمر يوما واحدا، توافدا كبيرا من الطلبة وذويهم للاطلاع على الفرص الأكاديمية المتاحة امامهم، وأبدوا اعجابهم بفكرة المعرض الذي يتجاوز الحواجز ويتيح للطلبة الراغبين في استكمال دراستهم الاطلاع على البرامج مباشرة من ممثلي هذه الجامعات.


شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات