غسان غانم يرد على الرياطي: هذه قصة قوارب الاسعاف بالعقبة!؟

غسان غانم يرد على الرياطي: هذه قصة قوارب الاسعاف بالعقبة!؟
أخبار البلد -  

اخبار البلد - مروة البحيري

نفى الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة المهندس غسان غانم ما صرح به النائب محمد الرياطي بخصوص شراء قارب اسعاف بمبلغ مليوني دينار بينما لا تتجاوز قيمته الحقيقية نصف المبلغ موضحا لـ اخبار البلد ان شركة تطوير العقبة قامت مؤخرا بشراء قاربين وليس قارب واحد عبر طرح عطاء جرى الاعلان عنه بالصحف المحلية حسب الاصول ومن خلال لجان مشتركة من الدفاع المدني وقوات البحرية وتم التقييم الفني للشركات المتقدمة واختيار الافضل.

واوضح غانم ان العقبة اليوم تحتاج من 4 الى 5 قوارب اسعاف على الاقل ولكن بسبب التدفق النقدي ارتأينا شراء قاربين في الوقت الحالي الاول يرتكز بالشمال والآخر بالجنوب تديرهما كوادر من الدفاع المدني والبحرية مشيرا ان الاردنيين والزائرين لهم كامل الحق في حماية ارواحهم وضمان سلامتهم وتوفير الجاهزية التامة لمواجهة اية حوادث قد تقع لهم مثل الغرق والتصادم بين المراكب والحرائق وعمليات الاخلاء والانقاذ ما يستدعي وجود استعدادت كاملة للمحافظة على الارواح.

واضاف غانم ان شراء القاربين ليس رفاهية او "برستيج" بل هو ضرورة وحاجة بعدما اصبحت العقبة منطقة اقتصادية وازدهار السياحة المحلية والخارجية والصناعات والاستثمارات فيها ليصبح وجود قوارب اسعاف جزء من البنية الاساسية ومطلب ضروري للسلامة العامة.

وقال غانم ان النائب محمد الرياطي هو نائب وطن وله شعبية واسعة ومحبين كثر وربما جاءت تصريحاته من منطلق الدفاع عن الوطن ولكن بالمقابل نحن ايضا حريصون على مصلحة الوطن وحماية ارواح الاردنيين اقتداءا بمقولة "الانسان اغلى ما نملك" ونتمنى على النائب الكريم ان يتجه نحو قضايا وملفات حقيقية وصحيحة.

وكان النائب محمد الرياطي قد وجه اتهامات خطيرة الى شركة تطوير العقبة عبر صفحته على فيس بوك بخصوص شراء قارب اسعاف بمبلغ مليوني دينار بينما لا تتجاوز قيمته الحقيقية نصف المبلغ.. وتوعد الرياطي بمفتح الملف والمحاسبة تحت قبة البرلمان.

 
شريط الأخبار هروب جنود كتيبة إسرائيلية وإلغاء عملية التقدم شمال نهر الليطاني جنوب لبنان عودة الذهب... فرنسا تسحب كنوزها من نيويورك وتعيد رسم خريطة الثقة بالنظام العالمي كمين لحزب الله يصيب نحو 20 مقاتلًا وضابطًا بجروح متفاوتة ترامب: بعد انتهاء الأزمة في إيران سأترشح لرئاسة فنزويلا وفاة شاب في مستشفى الزرقاء بعد ساعات من مناشدة تحت القبة… “الإهمال” يشعل الغضب النيابي شقيق الزميل شفيق عبيدات في ذمة الله انفجارات تضرب تل أبيب والقدس وإيلات عبر هجمات من إيران وحزب الله والحوثي الخارجية عن اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى: استفزاز غير مقبول الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي سوليدرتي الأولى للتأمين أول شركة تأمين أردنية تصدر تقرير استدامة منفصل وفق الإطار العالمي المعتمد «الحرس الثوري» الإيراني: استهداف سفينة أميركية للهجمات البرمائية مجلس النواب يوافق على تغيير اسم وزارة التربية والتعليم الطاقة الذرية: منشأة بوشهر النووية لم تتأثر بالضربات الإسرائيلية الجيش: تصدينا لمسيرتين وسقوط صاروخ إيراني ومسيرة في الأردن اخر مستجدات الطبيب المنتحر في مستشفى الجامعة... تم نقله لمستشفى خاص و حالته جيدة تساؤلات حول “رؤية عمّان”: لماذا التعقيد إذا كانت مملوكة للأمانة؟ معركة قضائية بين تيارات الديمقراطي الاجتماعي نائب يطالب الحكومة بالعمل بنظام الفردي والزوجي لتخفيف فاتورة الطاقة الحكومية قلوب مساهمي الفوسفات تدق بسرعة .. هل ستتراجع الشركة عن نسب توزيعات الأرباح؟ إصابتان جراء سقوط صاروخ ومسيرة داخل الأردن خلال الساعات الماضية