المرشحة الإعلامية الرياضية منال بزادوغ ...تتحدث عن تجربتها الأولى في انتخابات مجلس النواب

المرشحة الإعلامية الرياضية منال بزادوغ ...تتحدث عن تجربتها الأولى في انتخابات مجلس النواب
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

عبرت الإعلامية الرياضية والناشطة الاجتماعية الزميلة منال فاضل محمود بزادوغ عن فخرها وعتزازها بتجربتها الأولى في انتخابات مجلس النواب الثامن عشر.

وقالت منال بزادوغ التي خاضت التجربة الانتخابية البرلمانية الأولى في مسيرتها مترشحه عن المقعد الشركسي والشيشاني من بوابة الدائرة الثالثة (قائمة معاً) إحدى القوائم العشر في الدائرة الثالثة لعمان العاصمة .. قالت إنها فخورة كونها الشركسية الوحيدة من العنصر الشركسي التي اقدمت على هذه التجربة منافسة بقوة على المقعد الشركسي حائزة على المركز الثاني بين المرشحين الشراكسة العشر في الدائرة الثالثة حيث نالت (5088) صوتاً متأخرة بفارق ضئيل للغاية عن مرشح قائمة الإصلاح المنبثقة عن جبهة العمل الإسلامي منصور سيف الدين مراد ومتقدمة بمئات الأصوات عن المرشحين الآخرين.

وتقدمت منال بزادوغ بالشكر والعرفان وأعظم مشاعر الإمتنان لكل من صوت لها وكل من منحها الثقة وكذلك لكل من حجب صوته عنها، مشيرة الى أن الواجب الوطني هو من دفعها لفكرة الإقدام بشجاعة ودون تردد للمشاركة في العرس الديمقراطي الوطني الأردني.

كما تقدمت منال بزادوغ بالشكر الى كل أركان قائمة معاً مباركة لزميليها في الكتلة النائب قيس زيادين والنائب خالد رمضان ومتمنية لهما التوفيق في المرحلة القادمة.

وتابعت منال بزادوغ " اختياري للانضمام لقائمة معاً كان صائباً وموفقاً بدليل ن تلك القائمة حصدت أعلى الأصوات في الدائرة الثالثة متوجه بالمركز الأول على القوائم التسعة الأخرى ".

وخصت منال بزادوغ بالشكر والتقدير وجهاء عشائر الشراكسه والشيشان الذين ساندوها في حملتها الانتخابية .. وكل الأطياف الأخرى التي وقفت الى جانبها من كل أنحاء الدائرة الثالثة مترامية الأطراف.

وختمت منال بزادوغ بالقول " تجربتي الأولى لن تكون الأخيرة .. وهي بداية مشوار وليست النهاية وإنها ستعمل على تقييم تلك التجربة مطالبة عشائر الشركس والشيشان في كل أنحاء المملكة للدعوة الى جلسىة تقييم التجربة بحلوها ومرها وبما لها وما عليها .. كما طالبت بضرورة تعزيز حضور المرأة الأردنية في مجلس النواب والأعيان وفي المجالس البلدية القادمة .. مطالبة ايضاَ بضرورة تمكين صوت الإعلاميين من الجنسين والرياضيين في المرحلة المقبلة.

يشار الى ان منال بزادوغ الحاصلة على شهادة البكالوريوس في التربية الرياضية من الجامعة الأردنية ودرجة الماجستير في الإعلام الرياضي من جامعة الشرق الأوسط .. هي عضو في اللجنة النسوية لإتحاد كرة القدم وعضو مجلس إدارة نادي الاستقلال ورئيسة اللجنة النسوية في نادي أم السماق، كما تشغل منصب النائب الثاني لرئيس إتحاد الإعلام الرياضي وهي تملك تجربة إعلامية ورياضية كبيرة حيث عملت في العديد من الوسائل الإعلامية الصحفية والإذاعية والتلفزيونية.


شريط الأخبار أمازون تسعى لاقتراض 37 مليار دولار في رابع أكبر إصدار سندات بأميركا دوي انفجارات في وسط إسرائيل إثر سقوط صواريخ من لبنان وفيات الخميس 12-3-2026 مقذوف يصيب سفينة حاويات قبالة جبل علي في الإمارات حرب إيران تكلف أميركا 11.3 مليار دولار في أسبوع واحد بلاغ شاب ضد شخص وبخه بسبب الإفطار في رمضان تقلبات جوية بدءا من الجمعة وأمطار متوقعة خلال الأيام المقبلة سوسن بدر تطمئن الجمهور على صحة عادل إمام: "يعيش استراحة محارب" "المقاومة الإسلامية في العراق" تعلن تنفيذ 13عملية ضد قواعد أمريكية خلال 24 ساعة بلا لثام.. القسام تنشر لأول مرة فيديو نادرا لحذيفة الكحلوت "أبو عبيدة" شظية تُحدث ضرراً محدوداً بخط مياه في الهاشمية.. والأمن العام ينفي وجود أضرار أخرى شركة الشرق الأوسط للتأمين تحتفل باليوم العالمي للمرأة ناقلتا وقود عراقي أجنبيتان تعرضتا لهجوم بالمياه الإقليمية واشتعلت فيهما النيران الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد هجمات إيرانية محتملة على الساحل الغربي الأمريكي تغريدة خطيرة لوزير الخارجية الإيراني عنوانها الانتقام تقرير أمريكي يقر بمسؤولية الولايات المتحدة عن ضربة بواسطة صاروخ أصاب مدرسة في ايران ويزعم أنه جراء استهداف خاطئ "حزب الله" اللبناني: نعلن إطلاق عمليّات العصف المأكول أكثر من 100 صاروخ إيراني... دوي صافرات الإنذار وسط إسرائيل وفي القدس والضفة الغربية "هلع الجنود وتصاعد دخان كثيف".. "حزب الله" يستهدف قاعدة إسرائيلية جنوب تل أبيب