اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المرشحة الإعلامية الرياضية منال بزادوغ ...تتحدث عن تجربتها الأولى في انتخابات مجلس النواب

المرشحة الإعلامية الرياضية منال بزادوغ ...تتحدث عن تجربتها الأولى في انتخابات مجلس النواب
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

عبرت الإعلامية الرياضية والناشطة الاجتماعية الزميلة منال فاضل محمود بزادوغ عن فخرها وعتزازها بتجربتها الأولى في انتخابات مجلس النواب الثامن عشر.

وقالت منال بزادوغ التي خاضت التجربة الانتخابية البرلمانية الأولى في مسيرتها مترشحه عن المقعد الشركسي والشيشاني من بوابة الدائرة الثالثة (قائمة معاً) إحدى القوائم العشر في الدائرة الثالثة لعمان العاصمة .. قالت إنها فخورة كونها الشركسية الوحيدة من العنصر الشركسي التي اقدمت على هذه التجربة منافسة بقوة على المقعد الشركسي حائزة على المركز الثاني بين المرشحين الشراكسة العشر في الدائرة الثالثة حيث نالت (5088) صوتاً متأخرة بفارق ضئيل للغاية عن مرشح قائمة الإصلاح المنبثقة عن جبهة العمل الإسلامي منصور سيف الدين مراد ومتقدمة بمئات الأصوات عن المرشحين الآخرين.

وتقدمت منال بزادوغ بالشكر والعرفان وأعظم مشاعر الإمتنان لكل من صوت لها وكل من منحها الثقة وكذلك لكل من حجب صوته عنها، مشيرة الى أن الواجب الوطني هو من دفعها لفكرة الإقدام بشجاعة ودون تردد للمشاركة في العرس الديمقراطي الوطني الأردني.

كما تقدمت منال بزادوغ بالشكر الى كل أركان قائمة معاً مباركة لزميليها في الكتلة النائب قيس زيادين والنائب خالد رمضان ومتمنية لهما التوفيق في المرحلة القادمة.

وتابعت منال بزادوغ " اختياري للانضمام لقائمة معاً كان صائباً وموفقاً بدليل ن تلك القائمة حصدت أعلى الأصوات في الدائرة الثالثة متوجه بالمركز الأول على القوائم التسعة الأخرى ".

وخصت منال بزادوغ بالشكر والتقدير وجهاء عشائر الشراكسه والشيشان الذين ساندوها في حملتها الانتخابية .. وكل الأطياف الأخرى التي وقفت الى جانبها من كل أنحاء الدائرة الثالثة مترامية الأطراف.

وختمت منال بزادوغ بالقول " تجربتي الأولى لن تكون الأخيرة .. وهي بداية مشوار وليست النهاية وإنها ستعمل على تقييم تلك التجربة مطالبة عشائر الشركس والشيشان في كل أنحاء المملكة للدعوة الى جلسىة تقييم التجربة بحلوها ومرها وبما لها وما عليها .. كما طالبت بضرورة تعزيز حضور المرأة الأردنية في مجلس النواب والأعيان وفي المجالس البلدية القادمة .. مطالبة ايضاَ بضرورة تمكين صوت الإعلاميين من الجنسين والرياضيين في المرحلة المقبلة.

يشار الى ان منال بزادوغ الحاصلة على شهادة البكالوريوس في التربية الرياضية من الجامعة الأردنية ودرجة الماجستير في الإعلام الرياضي من جامعة الشرق الأوسط .. هي عضو في اللجنة النسوية لإتحاد كرة القدم وعضو مجلس إدارة نادي الاستقلال ورئيسة اللجنة النسوية في نادي أم السماق، كما تشغل منصب النائب الثاني لرئيس إتحاد الإعلام الرياضي وهي تملك تجربة إعلامية ورياضية كبيرة حيث عملت في العديد من الوسائل الإعلامية الصحفية والإذاعية والتلفزيونية.


شريط الأخبار هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى 3 شقيقات برازيليات.. ما هو سر "العمر المديد" (صور) "بوصلتك المالية" يواصل لقاءاته في المحافظات ويصل إلى السلط وزير التربية يشرف على سير امتحان "التوجيهي" في يومه الأول انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.7 دينارا للغرام النشامى يستهل تدريباته بدقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي