اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تصدير 295 الف خروف منذ بداية العام الحالي الى الخليج

تصدير 295 الف خروف منذ بداية العام الحالي الى الخليج
أخبار البلد -  
أخبار البلد 
بلغ مجموع صادرات الاردن من الخراف البلدية الحية الى دول الخليج العربي منذ بداية العام الحالي 295 الف راس وفق تقرير صدر عن وزارة الزراعة اليوم.

واشار التقرير الى ان مملكة البحرين ودولة الكويت بدأت منذ بداية العام الحالي باستيراد الخراف البلدية من مربي الثروة الحيوانية، لافتا بأن الاسعار التي تباع في دول الخليج العربي تتراوح بين 220 – 240 دينارا للراس الواحد.

واشاد التقرير بالجهود التي تبذلها الحكومة في فتح اسواق تصدير لدعم مربي الثروة الحيوانية والخراف المصدرة مشيرا الى الدعم الحكومي من اعلاف وخدمات بيطرية وخدمات ارشادية لقطعانهم،علما ان الدول لا تسمح بتصدير مواد مدعومة
 
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.