بعد نشر صورة عارية لزوجته.. ترامب يهدد كروز

بعد نشر صورة عارية لزوجته.. ترامب يهدد كروز
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

تبادل المرشحان المتنافسان للرئاسة الأمريكية من الحزب الجمهوريدونالد ترامبوتيد كروز التهديدات بعرض فضائح زوجة كل منهما، بعد أن نشرت جماعة سياسية مؤيدة لكروز إعلانًا لزوجة ترامب عارية ، حيث لجأ المرشحان لموقع التواصل الاجتماعي "تويتر” ليدافع كل منهما عن زوجته.

وهدد المرشح لللرئاسة الأمريكية الملياردير دونالد ترامب "بفضح” زوجة منافسه الذي اتهمه بالوقوف وراء نشر صور فاضحة لزوجته السابقة.

وأصدر ترامب تهديده، الثلاثاء، حين غضب بشأن إعلان ظهرت فيه زوجته العارضة السابقة ميلانيا ترامب عارية وهي مضطجعة مع تعليق يقول "إليكم ميلانيا ترامب.. السيدة الأولى القادمة.. أو بإمكانكم تأييد تيد كروز يوم الثلاثاء.”

وقال ترامب، إن كروز يقف وراء الإعلان الذي عرض يوم الثلاثاء، حين تنافس الرجلان على أصوات الناخبين في الانتخابات التمهيدية بولايتي يوتا وأريزونا. وذكر في الإعلان أن وراءه جماعة سياسية مستقلة تسمى "ميك أمريكا أوسام” وتعني "لنجعل أمريكا رائعة” يسمح لها بالترويج لمرشح لكن دون التنسيق مع الحملة.

وقال ترامب في تغريدة يوم الثلاثاء: "يا للهول .. سناتور كروز .. هذا هو بعض ما وصلت إليه من التدني بذلك الإعلان .. أنت تستخدم صورة لميلانيا في جلسة تصوير لمجلة جي.كيو. احذر وإلا فضحت زوجتك.”

وبعدها حذف ترامب التغريدة لكنه نشر أخرى تقول: "تيد كروزالكذاب استخدم قبل قليل صورة لميلانيا من جلسة تصوير لمجلة جي.كيو في إعلانه. احذر أيها الكذاب تيد وإلا فضحت زوجتك.”

ولم يبين ترامب أي نوع من الفضيحة ينويها لهايدي كروز التي أخذت اجازة من عملها في منصب تنفيذي بشركة جولدمان ساكس أثناء الحملة الانتخابية. وسارع كروز للدفاع عن زوجته.

وقال كروز في تويتر "لسنا من نشر صورة زوجتك. دونالد إذا حاولت مهاجمة هايدي فستكون أكثر جبنا مما ظننت.”

واستمرت المعركة اليوم الأربعاء فقالكروزلشبكة (سي.إن.إن) "سارع بالهجوم على زوجتي. إذا أرادها دونالد معركة شخصية فعليه التركيز عليّ أنا لأن هايدي بعيدة عن صراعنا.”

وشكك ترامب في تغريدة أخرى في نزاهة كروز.

وأعلنت الجماعة السياسية مسؤوليتها عن نشر الصورة لكن ترامب قال: "تيد كروز الكذاب نفى أي علاقة له بصورة ميلانيا. لهذا السبب نسميه تيد الكذاب”.


شريط الأخبار منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة ما دور الدين العام في السياسات الاقتصادية الكلية والسياسات المالية والنقدية في اقتصادات الدول المتقدمة و الدول النامية و الأردن ؟.. بقلم المدادحة تحوطوا جيدا.. وقف ضخ مياه الديسي عن مناطق واسعة الأسبوع القادم - أسماء من هو ؟ دخول المربعانية اليوم حملة شعبية أردنية على الشموسة بنك الاتحاد يستحوذ على عمليات وفروع البنك العقاري المصري العربي – الأردن الجمعية الاردنية لوسطاء التامين تعقد لقاء اجتماعي حواري تخلله حفل عشاء في النادي الأرثوذكسي..صور جماهير الأرجنتين تنحني "للنشامى" ومخاوف التانغو تتصاعد دولة عربية نقلت رسالة “تحذير” لحركة حماس: نتنياهو يسعى لاغتيال قيادتكم في الخارج لعرقلة اتفاق غزة وجركم لحرب جديدة وفاة طفل اثناء عبثه بسلاح والده في جرش امانة عمان في موقف مُحرج والسبب تسريب كتاب - وثيقة اجتماع تشاوري لأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين يناقش تحديات القطاع "اكتوارية الضمان" و"نحاس أبو خشيبة" أمام اللجان النيابية مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء وفيات الأحد 21-12-2025 تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني