طلب من زميله خفض صوته فعاجله بالطعن

طلب من زميله خفض صوته فعاجله بالطعن
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
 
 
 

داخل عنبره في المؤسسات العقابية والإصلاحية، جلس النزيل الآسيوي «أ م ي» يتلو القرآن، منتظراً الانتهاء من إعداد وجبة الفطور التي ما إن انتهى من تناولها، حتى تعرض لـ «وجبة» أخرى من الطعنات من نزيل آخر اعتدى عليه بآلة حادة تشبه السكين، إثر مشادة كلامية بينهما.

وبحسب التحقيقات الواردة في هذه القضية التي نظرتها الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي أمس، فإن المجني عليه طلب من المتهم أثناء حديثه مع نزيل ثالث، أن يخفض صوته حتى لا يزعجه ويزعج بقية النزلاء، إلا أنه لم يحترم ذلك، وقرر الاعتداء عليه بأن استوقفه في ممر العنبر بعد انتهاء وجبة الإفطار، واستل أداة حديدية على شاكلة السكين كان قد خبأها في ملابسه، ووجه إليه ثلاث طعنات متتالية، إحداها في مقتل في بطنه، قاصداً إزهاق روحه، بيد أن تدخل بقية النزلاء حال دون مواصلة الاعتداء عليه، وإنهاء فصول الجريمة، بعد نقله إلى المستشفى، وإحضار الشرطة.

وبالرغم من أن المجني عليه اعتذر للمتهم عن تدخله في شؤونه، ونصحه بعدم رفع صوته على النزيل الذي كان يتحدث معه، كونه كبير السن، إلا أن ذلك لم يشفع له، ولم يحمه من الهجوم الدموي.

وشهد شرطي أنه بينما كان على رأس عمله في مكتب الأحوال داخل «المؤسسة»، شاهد المجني عليه واقفاً أمام المكتب والدماء تسيل منه، فسارع إلى طلب المسعفين، ونقله إلى المستشفى لتلقي العلاج، نظراً لخطورة إصابته

شريط الأخبار حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها كريف الاردن ترد على اهم 8 اسئلة من اخبار البلد حول سعر التقرير ومزودي البيانات وحماية الانظمة "الطاقة النيابية" توصي بإعادة تصميم "الشريحة الذكية" وتثبيت سعر الشريحة الثالثة مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين سوق السيارات الأردني يشهد انتعاشاً وعروضاً متعددة مع حلول شهر رمضان المبارك أخر التحديثات .. منخفض جوي غدًا متبوع بكتلة هوائية شديدة البرودة وجافة جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا "التنفيذ القضائي" توضح آلية متابعة الطلبات خلال شهر رمضان شخص ينتحل صفة موظف أمانة ويمارس الاحتيال - تفاصيل من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة إدراج العاصمة عمان على المنصة العالمية لجودة الحيـاة عصّارة جزر على ماتور سيارة… هل هكذا يُسوَّق اسم BYD في السوق المحلي؟ أشباح النمر البيضاء يستغلون صمت هيئة النقل ويحولون قطاع تأجير السيارات إلى كف عفريت وفاة ثانية بحادث سير "رأس العين" وحُزن على رحيل الشاب حمزة التربية تفتح باب تقديم طلبات النقل الخارجي إلكترونيا -رابط لمحبي الظواهر الفلكية.. أنتم على موعد مع "القمر الدموي" بـ3 مارس قصة الفانوس الذي صار طقساً رمضانياً منذ العصر الفاطمي الترطيب الذكي في رمضان: كيف تشرب الماء دون إجهاد كليتيك؟