بالصور.. «مهند» التركي يدخل القفص الذهبي

بالصور.. «مهند» التركي يدخل القفص الذهبي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أكدت الصحافة التركية أن النجم كيفانش تاتليتوج الشهير بـ "مهند” في مسلسل "نور”، ومصممة الأزياء التركية المطلّقة باشاك ديزير، حددا موعدًا قريبًا لزواجهما وهو 14 فبراير المقبل في "عيد الحب”.

وكشفت مصادر مقربة من الطرفين أنه تمّ توجيه دعوات حفل الزفاف لـ 50 شخصًا فقط من عائلتيهما وأصدقائهما المقربين، على أن يدفع تاتليتوج تكلفة سفر وإقامة المدعوين.

وكان الثنائي بدأ قبل حفل الزفاف بتصميم ديكور المنزل الخاص الذي سيعيشان فيه بعد الزواج.


وكانت للنجم كيفانش علاقة عاطفية مع ملكة جمال تركيا وملكة جمال العالم وبطلة مسلسل موسم المطر التركية "عذراء أكين" والتي قرر الزواج منها لكن أعلن أنفصالهم بعد علاقة دامت 11 عام ثم دخل في علاقة عاطفية جديدة مع عارضة الأزياءالفرنسية "يوجين فلورنسا" التي سبق وشاركته بطولة حملة إعلانية لصالح آيس كريم «ماغنوم» ولكن لم تدم علاقتهم طويلاً إلا عدة شهور وأعلنوا أنفصاله عنها وقام كيفانج بتبرير إنفصاله السريع عن عارضة الأزياء قائلاً: «علاقتنا كانت جيدة لكن إختلاف اللغة والثقافة مختلف فإفترقنا».

وبعدها بفترة قصيرة دخل كيفانج في علاقة جديدة مع مصممة الأزياء "باشاك ديزر" والتي صممت أزياء مسلسل «العشق الممنوع» ويذكر أنهم جمعتهم علاقة صداقة قوية من خلال المسلسل وتطورت هذه العلاقة إلي حب بعدأنفصال باشاك عن زوجها ومازالوا مرتبطين إلي الأن.

.

590

591

589

586


شريط الأخبار عملية درامتيكية و"مثيرة للقلق" لـ"حزب الله" وإسرائيل تستنفر "الدولة تنهار بسبب هجوم 7 أكتوبر".. غضب يهز الكنيست بعد أكبر كارثة في تاريخ إسرائيل وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع خطة حكومية لدعم السياحة وتشكيل لجنة طوارئ لمواجهة التحديات الكيلاني نائبًا لرئيس اتحاد الصيادلة الآسيوي رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف.