اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نجمات تركيّات تألقن كوجه إعلاني لماركات تجميل عالمية

نجمات تركيّات تألقن كوجه إعلاني لماركات تجميل عالمية
أخبار البلد -  
اخبار البلد
استطاعت العديد من الماركات العالمية جذب اشهر الممثلات التركيات ليصبحن الوجه الاعلاني لهن بل وحققن انتشاراً وتسويقاً كبيراً لتلك الماركات التي اكتسبت شهرة فوق شهرتها علي يد هؤلاء النجمات. وكانت من أبرز تلك النجمات الممثلة التركية بيرين سات الشهيرة بـ"سمر" عن دورها في مسلسل "العشق الممنوع" التي اختارتها شركة "دورو" العالمية لتكون الوجه الاعلاني واستمرت "سات" معها لمدة ثلاث سنوات.

 
اما الممثلة التركية "توبا بيوكستون" الشهيرة بـ"عاصي" في الوطن العربي عن دورها في مسلسل عاصي فقد اختارتها ايضا شركة بانتين العالمية ولم تصبح الوجه الاعلاني للماركة في تركيا فحسب إنما بالشرق الاوسط بأكمله وذلك بعد أن نالت شهرة واسعة في الدول العربية والاوروبية بعد دبلجة أعمالها إلى عدة لغات.
اما الممثلة التركية "برجوزار كوريل" الشهيرة بالقاضية فريدة عن دورها في مسلسل القبضاي فقد اختطفتها شركة بانتين العالمية بعد انتهاء مدة تعاقدها مع مواطنتها الممثلة التركية توبا بيوكستون.
 اما الممثلة التركية "سونجول أودن"الشهيرة "نور" عن دورها في المسلسل التركي الأشهر في الوطن العربي٬ فقد اختارتها ماركة باليت المتخصصة بمنتجات العناية بالشعر لتكون وجهها الاعلاني في تركيا والشرق الاوسط وتألقت "أودن" كوجه اعلاني للماركة لعامين متتاليين.
اما الممثلة الشابة "هازال كايا" الشهيرة بـ"نيهال" عن دورها في المسلسل التركي "العشق الممنوع" فقد أختارتها شركة لوكس لمنتجات العناية بالبشرة والشعر وأصبحت "كايا" وجهها الاعلاني في تركيا والشرق الاوسط.
اما الممثلة التركية "مريم أوزيرلي" الشهيرة بالسلطانة هيام عن دورها في المسلسل التركي التاريخي "حريم السلطان" فقد اختارتها شركة اليدور العالمية المتخصصة في منتجات العناية بالشعر لتكون وجهها الاعلاني لعامي 2015 و 2016.
والممثلة التركية "فهرية أفجين" بطلة مسلسل طائر النمنمة قد أختارتها ماركة لوریال الفرنسية لتصبح الوجه الاعلاني لها لعامي 2015 و 2016 ٬ فيما استطاعت الشركة ان تقنعها بالغناء في الاعلان الدعائي باللغة الفرنسية.
شريط الأخبار إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر الحكومة: القوات المسلحة الأردنية تتابع المستجدات الإقليمية عن كثب وتقوم بواجباتها ترامب يصدم نتنياهو بشأن الرد على إيران.. ماذا يجري؟ الملكية الأردنية: جميع الرحلات تسير حسب الجدول باستثناء الرحلات إلى العراق وإلغاء رحلة إلى سوريا هام من مديرية الأمن العام بعد طول انقطاع... صفارات الإنذار تدوي في الأردن الحرس الثوري الإيراني يكشف تفاصيل الهجوم الإيراني على إسرائيل... ومقر خاتم الأنبياء يصدر بيانًا وزارة الصناعة تعلق على ارتفاع في أسعار المنتجات الزراعية نقابة الأطباء تقر مشروع التحول الرقمي الشامل رؤوس أموال شركات الصرافة ترتفع 6% خلال العام الماضي نجمة جديدة على الأكتاف... السرطاوي من عقيد إلى عميد حمد سلمان... مبارك الترفيع إلى رتبة رائد قبعة التخرج تزين أحلامه الصغيرة.. آدم الريحاني يحتفل بتخرجه من مدرسة دي لاسال الفرير "الأمن الغذائي": سلع استراتيجية لم نحقق منها اكتفاء ذاتيا منها القمح والأرز... و36% نسبة الاكتفاء من اللحوم الحمراء الإقراض الزراعي: 24 مليون دينار قروض زراعية منذ بداية العام وحتى نهاية أيار طارق الشديفات... مبارك الترفيع إلى رتبة رائد إرادة ملكية بترفيع عدد من ضباط الجيش والأجهزة الأمنية - أسماء عمّان تستضيف يوم الغدة الدرقية 2026 بمشاركة نخبة من الخبراء العرب والدوليين وزارة التنمية الاجتماعية تائهة بين فداحة الجريمة وأولوية التصويب الإداري إرادة ملكية بتعيين الرزاز وأبو الشعر عضوين في مجلس الأعيان