زيادة الإقبال على شراء رذاذ الفلفل في ألمانيا على خلفية عمليات التحرش

زيادة الإقبال على شراء رذاذ الفلفل في ألمانيا على خلفية عمليات التحرش
أخبار البلد -  

اخبار البلد

ارتفع بصورة كبيرة الإقبال على شراء رذاذ الفلفل ووسائل أخرى للدفاع عن النفس في ألمانيا بعد حوادث التحرش التي تعرض لها عدد كبير من النساء الالمانيات ليلة رأس السنة في مدينة كولونيا.

وقال مدير اتحاد العاملين بصناعة وتجارة الأسلحة الشخصية إنجو ماينهارد اليوم الجمعة في مدينة ماربورج: "إن المتعاملين مع هذه السلع لاحظوا ارتفاعا هائلا في الطلب عليها منذ أحداث ليلة رأس السنة”.

وأضاف ماينهارد أنه منذ أحداث باريس في تشرين ثان/نوفمبر الماضي جاء العديد من الناس الذين أصابهم القلق ليستفسروا عن هذه الوسائل "المتاحة للدفاع عن النفس″ والتي لا تقيدها ضوابط.

ويقدر ماينهارد أن عائدات هذه الوسائل مثل رذاذ الفلفل والغاز المهيج لانسجة الجسم ، وأسلحة التخويف "تضاعفت على الاقل” عام 2015 عن العام .2014 وعلى خلفية أحداث كولونيا تصدر غدا السبت تقارير في صحيفتى "نويه أوسنابروكر تسايتونج” و "فيلت. دي إي” وغيرها من وسائل الإعلام عن ارتفاع الإقبال على تلك الأدوات المخصصة للدفاع عن النفس.

 
شريط الأخبار عملية درامتيكية و"مثيرة للقلق" لـ"حزب الله" وإسرائيل تستنفر "الدولة تنهار بسبب هجوم 7 أكتوبر".. غضب يهز الكنيست بعد أكبر كارثة في تاريخ إسرائيل وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع خطة حكومية لدعم السياحة وتشكيل لجنة طوارئ لمواجهة التحديات الكيلاني نائبًا لرئيس اتحاد الصيادلة الآسيوي رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف.