مصر.. حبس تاجر بتهمة بيع “لحوم الحمير”

مصر.. حبس تاجر بتهمة بيع “لحوم الحمير”
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

قررت النيابة العامة بمحافظة القليوبية، خلال الساعات الماضية، حبس أحد التجار 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد ضبطه أثناء قيامه بذبح الحمير وبيع لحومها لمحلات "البيتزا” في أكثر من منطقة فيمصر.

وأدلى المتهم ببيع الحمير للمطاعم، ويدعى "م.. ع .أ”، 18 سنة، باعترافات تفصيلية أمام النيابة العامة بشبين القناطر، قائلًا: "بدأت في الذهاب لسوق الحمير بمنطقة الزرايب لشراء الحمير المريضة، وبيعها للمطاعم ومحلات البيتزا بمنطقة شبرا الخيمة منذ سنة، وكنت بشترى الحمار العيان بـ100 جنيه”.

وأضاف في اعترافاته أمام النيابة، أنه يوم القبض عليه ذهب لسوق الحمير، واشترى 7 حمير مريضة، الواحد منها بـ700 جنيه، وأثناء سيره بالسيارة النقل، فوجئ بضباط المباحث يلقون القبض عليه.

وأمرت النيابة بحبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيق، ووجهت له تهمة بيع لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي والغش التجاري، ما يعرض حياة المواطنين للخطر.

وقد جاءت الواقعة بعد أن تلقى رجال الأمن بلاغات، بقيام شخص بذبح اللحوم المريضة والعاجزة عن الحركة وبيع لحومها لمحلات المأكولات، وبعض محلات الجزارة، حيث تم إخطار الأجهزة المعنية، وتم القبض على شخصين بحوزتهما 7 حمير، قبل ذبحها وتوزيعها على المحلات.


شريط الأخبار عملية درامتيكية و"مثيرة للقلق" لـ"حزب الله" وإسرائيل تستنفر "الدولة تنهار بسبب هجوم 7 أكتوبر".. غضب يهز الكنيست بعد أكبر كارثة في تاريخ إسرائيل وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع خطة حكومية لدعم السياحة وتشكيل لجنة طوارئ لمواجهة التحديات الكيلاني نائبًا لرئيس اتحاد الصيادلة الآسيوي رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف.