الغذاء والدواء تنفي حدوث تسمم في محافظة الزرقاء

الغذاء والدواء تنفي حدوث تسمم في محافظة الزرقاء
أخبار البلد -   اخبار البلد

نفى الناطق الرسمي في المؤسسة العامة للغذاء والدواء، الصيدلانية هيام الدباس، حدوث اي حالة تسمم في محافظة الزرقاء.

وقالت المؤسسة في بيان اصدرته اليوم الاربعاء ان الاخبار التي نشرت عبر مواقع الكترونية عن وقوع حادث تسمم لعائلة مكونه من خمسة افراد في منطقة الهاشمية بالزرقاء مساء امس غير صحيحة، إذ إن المؤسسة قامت بالتحري عن الامر من خلال الاتصال بمديرية صحة الزرقاء التي اكدت انها لم تبلغ عن اي حالة تسمم في مستشفى الامير هاشم العسكري، أو أي من مستشفيات القطاع العام او الخاص.

وأشار بيان المؤسسة الى ان مسؤول قسم الطوارئ في مستشفى الامير هاشم الدكتور احمد عمر اوضح ان عائلة مكونة من ام واب وثلاثة ابناء راجعوا مساء امس القسم، افادوا انهم يعانون من حالة تسمم غذائي وانهم غادروا المستشفى من دون تلقي العلاج او الفحص او التسجيل، وبذلك لم يتم اخذ معلومات منهم او التسجيل والتبليغ بالحالة.

ودعت المؤسسة للتحري والدقة في تداول مثل هذه الاخبار والتأكد منها من المصادر الموثوقة مؤكدة استمرارها في القيام بواجباتها في الحفاظ على صحة وسلامة غذاء وجودة ومامونية الدواء.

وطلبت المؤسسة من جميع المواطنين الاتصال بها على الأرقام التالية في حال وجود اي شكاوي او ملاحظات: رقم خط الشكاوى المجاني: 080022660 او هاتف رقم: 5632000 او عبر الموقع الإلكتروني للمؤسسة : www.jfda.jo او تطبيق الواتس اب على الرقم : 0798245475.

شريط الأخبار الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟