لعبة مكشوفة لإنقاذ معتصم فايز الفاعوري من فضيحة ملايين أموال انفست

لعبة مكشوفة لإنقاذ معتصم فايز الفاعوري من فضيحة ملايين أموال انفست
أخبار البلد -  

أخبار البلد - عادت أموال انفست إلى الواجهة من جديد بعد الاستماع الأخير للشركة الذي اتخذ جملة من القرارات والتوصيات منها إطفاء 15 مليون دينار من الخسائر المتراكمة في رأس مال الشركة ليصبح رأس المال 30 مليون دينار وإطفاء 8.4 مليون دينار أردني من الخسائر المتراكمة من علاوة الإصدار لتصبح علاوة الإصدار 4.02 مليون دينار كما جرى قبول استقالة الرئيس التنفيذي للشركة معتصم فايز الفاعوري اعتبارا من تاريخه وبناء على طلبه كما جرى تفويض اللجنة التنفيذية بمهام الرئيس التنفيذي وفقا لنظام الشركة مع تفويض اللجنة بتعيين نائب مدير عام للشركة .

 

والغريب في الأمر أن مجلس الإدارة قبل استقالة معتصم وهو المسؤول عن دمار الشركة وخرابها وكانت هذه الخطوة قد جاءت لإفلات معتصم من العقاب والمحاسبة  باعتباره المسؤول الأول والأخير عما جرى لهذه الشركة التي دمرت سوق عمان المالي والمساهمين معا .

 

ويتألف مجلس إدارة الشركة من ريم بدران التي تمثل الشركة الكويتية القابضة وشركة معان للتجارة والاستثمار وشركة الديره للاستثمار ومجد جلال عبادي وبلال محمد جابر

 

ويبدو أن الهدف من قرارات مجلس الإدارة هو التغطية على فساد مالي ارتكبه معتصم فايز الفاعوري

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"