كولومبية فازت بتاج "ملكة جمال الكون" وبدقائق خسرته

كولومبية فازت بتاج ملكة جمال الكون وبدقائق خسرته
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

حدث ما هو نادر فجر اليوم الاثنين في مسابقة "ملكة جمال الكون" التي شاهدها عبر الشاشة الصغيرة أكثر من 600 مليون، وامتد حفلها الأحد حتى الفجر في Casino Planet Hollywood Resort بمدينة لاس فيغاس، في ولاية نيفادا الأميركية، حيث شاركت 80 متسابقة، لا عربية بينهن إلا سينتيا سامويل، الوصيفة الأولى لملكة جمال لبنان فاليري أبو شقرا.

والذي حدث خطأ كبير ارتكبه الممثل الكوميدي الأميركي، ستيف هارفي، مؤلف كتاب "تصرفي كسيدة وفكري كرجل" فقام بعكس ما نصحه به السيدات في كتابه الشهير، وأعلن في الحفل عن فوز ملكة جمال كولومبيا أدريانا غوتييريز بتاج "ملكة جمال الكون" على حد ما قرأت "العربية.نت" بمواقع إخبارية أميركية، ذكرت أن الظرف المشير إلى الفائزة الحقيقية ووصيفتيها كان بين يديه، وبداخله اسم الفائزة ملكة جمال الفلبين بيا ألونزو، فاصفرّ لونه واحمرّ ومضى مسرعا ليظهر ثانية أمام الحاضرين ليعلن عما انقلبت معه دموع الفرح بعيني المتسابقة الكولومبية إلى دموع مفاجأة حزينة ظهرت ملامحها على وجهها.

بيا ألونزو، ألمانية الأب فلبينية الأم، ولدت قبل 26 سنة في مدينة شتوتغارت بألمانيا

قبلها، حين أعلن هارفي عن اسم الكولومبية بالخطأ، علا التصفيق والتهاني من بعيد وقريب، ودنت منها المتسابقات مهنئات ومعانقات، ووضعوا التاج على رأسها مع باقة من الورود بين يديها، ثم لفوا من عنقها على صدرها الشارة الممهورة بعبار Miss Universe 2015 وراحت تلوّح بيدها شاكرة اختيارها، إلا أن هارفي اكتشف بعد 5 دقائق ما كاد يبكي معه خجلا أمام الملايين، فتوجه ثانية إلى الحاضرين بحسب ما نراه في الفيديو الذي تعرضه "العربية.نت" واعتذر، متحملا المسؤولية، وأعلن عن فوز ملكة جمال الفلبين باللقب وبالتاج المسيل للعاب الجنس اللطيف.

ملكة جمال الفلبين، الفائزة الحقيقية بمسابقة "ملكة جمال الكون" في لاس فيغاس، هي عارضة أزياء وممثلة فلبينية الأم وألمانية الأب، أبصرت النور قبل 26 سنة في مدينة "شتوتغارت" بألمانيا، لكنها أمضت معظم حياتها فيما بعد بمدينة Cagayan de Oro الفلبينية، طبقا لما طالعت عنها "العربية.نت" في موقع "ملكة جمال الكون" المتضمن أن لبيا ألونزو وورتسباخ العاملة أيضا في صحيفة فلبينية بالكتابة عن شؤون الموضة وتوابعها، شقيقة واحدة أصغر سنا منها بعامين.

 

ملكة جمال الفلبين بعد تتويجها باللقب

قبل تصحيح الخطأ

وبعد تصحيح الخطأ

الممثل الكوميدي الأميركي ستيف هارفي يعتذر عن الخطأ

شريط الأخبار أبو رمّان: المنطقة على بُعد أيام من مواجهة عسكرية مع إيران تحذيرات من المنخفض الجوي القادم... تأثيره الأشد يكون الجمعة مسلسل المشاجرات في رمضان مستمر... وأجددها في العقبة حرب دموية... متوسط عمر الجندي الروسي 12 دقيقة في ستيبنوهيرسك الأوكرانية 7 قتلى و10 إصابات بهجوم أوكراني استهدف مصنعا في مقاطعة سمولينسك الروسية حزب الله يهدد بالتدخل العسكري في حال تم استهداف خامنئي المستقلة للانتخاب تبلغ حزب جبهة العمل الإسلامي بتصويب مخالفاته خلال 60 يوما وزارة التعليم العالي: الامتحان الشامل لم يعد ضروريا لتقييم الطلبة أستراليا تطلب من أسر دبلوماسييها مغادرة لبنان وإسرائيل "المستقلة للانتخاب" تنشر جداول الناخبين المحدثة - رابط حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها كريف الاردن ترد على اهم 8 اسئلة من اخبار البلد حول سعر التقرير ومزودي البيانات وحماية الانظمة "الطاقة النيابية" توصي بإعادة تصميم "الشريحة الذكية" وتثبيت سعر الشريحة الثالثة مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين سوق السيارات الأردني يشهد انتعاشاً وعروضاً متعددة مع حلول شهر رمضان المبارك أخر التحديثات .. منخفض جوي غدًا متبوع بكتلة هوائية شديدة البرودة وجافة جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا "التنفيذ القضائي" توضح آلية متابعة الطلبات خلال شهر رمضان شخص ينتحل صفة موظف أمانة ويمارس الاحتيال - تفاصيل من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة