طبيب سعودي يحذر من قطرة عين تسبب العمى

طبيب سعودي يحذر من قطرة عين تسبب العمى
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

حذّر طبيب سعودي عبر حسابه في تويتر من قطرة عين يتم استخدامها لعلاج احمرار العينين مبيّناً أنها قد تتسبب في إصابة الشخص بالعمى.

 

وقال د. حافظ الفالح استشاري طب وجراحة العيون والليزك ، عن قطرة "TobraDex" إن استخدامها دون استشارة للطبيب يضر بالعين وقد يسبب للشخص فقدان البصر بشكل تام.

وأوضح في تغريدة عبر تويتر أنه تم اكتشاف ماء أزرق (جلوكوما) في عيون أحد المراجعين الذي قال للطبيب أنه استخدم القطرة لسنوات لعلاج احمرار العينين ، مبيناً الطبيب أن "الماء الأزرق" في مرحلة متقدمة بسبب سوء استخدام القطرة.
 
شريط الأخبار تحذير إسرائيلي: مطار بن غوريون تحول إلى "قاعدة عسكرية أمريكية" تحديث وحدة غسيل الكلى في مدينة الحسين الطبية بأجهزة مدعمة بالذكاء الاصطناعي عملية درامتيكية و"مثيرة للقلق" لـ"حزب الله" وإسرائيل تستنفر "الدولة تنهار بسبب هجوم 7 أكتوبر".. غضب يهز الكنيست بعد أكبر كارثة في تاريخ إسرائيل وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع خطة حكومية لدعم السياحة وتشكيل لجنة طوارئ لمواجهة التحديات الكيلاني نائبًا لرئيس اتحاد الصيادلة الآسيوي رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس"