اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أشباح تُثير الرعب قرب مقابر الرمثا

أشباح تُثير الرعب قرب مقابر الرمثا
أخبار البلد -  
اخبار البلد

أفاد مصدر أمني أن الأجهزة الأمنية في الرمثا تلقت بلاغا بوجود بعض من وصفتهم مثيري الجلبة قرب مقابر في الرمثا.

وأضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن هويته أن هؤلاء الأسخاص ينتحلون صفة أشباح ويتواجدون في أوقات متأخرة من الليل على الطرق القريبة من المقابر.

و زاد أن "شكاوى وصلتهم عن بعض الأشخاص يتخفون بملابس بيضاء ويضعون قناعا على وجوههم بهدف ترويع الناس"، فيما وردت ملاحظة عن نفس المواصفات قرب مقبرة اربد الإسلامية على طريق الرمثا بشرى.

ورجح المصدر أن يكون الهدف من كل هذه الجلبة هو حب بعض الشباب للتسلية وصنع المقالب، لافتا إلى أن بعض رواد مواقع التواصل الإجتماعي فيسبوك وواتساب من ابناء الرمثا بدأوا بتداول صورة لمنتحل صفة شبح بهدف تصوير مقاطع فيديو وصنع مقالب ببعض أصحابهم من الشباب.

وأكد المصدر أن ذلك لا يعفي المتخفين من المسؤولية أمام المدعي العام والقضاء على حد سواء، حتى لو كان على سبيل المزاح والتسلية، مبينا أن فريق أمني بدأ بالتحقق من صحة البلاغات الواردة من خلال تشديد الرقابة على البؤر المرجح أن يتواجد فيها هؤلاء الأشخاص، لحين إلقاء القبض عليهم وإتخاذ الإجراء المناسب بحقهم.

وكانت موجة من مقاطع الفيديو إجتاحت اللواء هي من تصوير بعض الشباب في الرمثا ولاقت رواجا واسعا بين المواطنين، حيث جسد بعضها أدورا لشخصية علمدار التركي وبرامج المواهب المختلفة بنكهة وهوية ولهجة أبناء اللواء.

 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!