اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

استقالات جماعية من حزب جبهة العمل الإسلامي

استقالات جماعية من حزب جبهة العمل الإسلامي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

إربد - قدم عدد من اعضاء الهيئة العامة لحزب جبهة العمل الاسلامي في اربد السبت، استقالاتهم من الحزب.
واكدوا ان استقالاتهم تاتي انسجاما مع مواقفهم من انحيازهم للشرعية المتمثلة بالانضمام للجماعة المرخصة والقانونية ازاء تعنت قيادة الاخوان بمواقفها الرافضة لاي حلول توافقية تبعد الجماعة على الانقسام.
والمح عدد من المستقلين انهم في طريقهم لتكوين ذراع سياسي بالاندماج مع المبادرة الوطنية للبناء زمزم.
وجاءت هذه الاستقالات على هامش الاحتفال التكريمي الذي اقامته شعبة الفاروق الاخوانية في اربد للرعيل الاول واصحاب السابقة بحضور نائب المراقب العام لجماعة الاخوان المرخصة الدكتور شرف القضاة وعدد من اعضاء المكتب التنفيذي.
وقال القضاة ان جماعة الاخوان المسلمين ومنذ تاسيسها في الاردن اخذت على عاتقها ان تكون وعاء للدعوة الحقة والخير والمحبة في بوتقة الوطن وفي اطار مصالحه العليا، تعظم العمل الجمعي التشاركي المبني على الاحترام المتبادل والبعيد عن التعنت وفرض الهيمنة على الاخر.
واكد ان الجماعة المرخصة لا تبتغي مصالح ضيقة ولا مكاسب سياسية بقدر ما يهمها الحرص على كنه الدعوة وجوهرها وابعادها عن منزلقات ومخاطر الفرقة والفتنة والارتماء في غياهب المجهول في ظل الاوضاع التي تعيشها المنطقة وتستدعي مراجعة المسيرة والاداء.
واشار زين المهيدات والدكتور عقلة الصمادي، باسم المكرمين، ان المسيرة ستستمر في طريق الخير والهداية رغم ما يعترضها من تحديات وارهاصات مثمنين المبادرة من الهيئة الادارية لشعبة الفاروق بتكريم الرعيل الاول.
ولفت نائب شعبة الفاروق الدكتور فتحي الطعامنة الى ان هذه المبادرة تاتي تقديرا لدور الرعيل الاول واصحاب السابقة في العمل الدعوي الذي مكن من اتى بعدهم من البناء عليه لتواصل الحركة الاسلامية عملها البناء لمصلحة الوطن والمواطنين. (بترا)

شريط الأخبار إصابات وقصف ونسف متواصل في قطاع غزة القطامين: نتائج "الجسر العربي" توفر قاعدة قوية لمرحلة جديدة من النمو والاستثمار العثور على جثة طفلة بعد غرقها منذ 5 أيام الأردن يقر تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026 وآلية الحصول عليه 1199 صناعيا ينتخبون ممثليهم في غرفة عمان غدا ضبط 35 كيلوغراماً من الدجاج غير الصالح للاستهلاك في الكرك ترمب يلمح إلى صلة إيران بمساعد طيار فلاي دبي قرار قضائي باستبدال الحبس بـ600 ساعة خدمة مجتمعية لدى وزارة الزراعة تحذير من تناول مسكنات شائعة قبل لقاح الإنفلونزا أسعار النفط تتحول للانخفاض وسط إشارات متباينة حول المعروض الأمم المتحدة: 5.8 مليون طفل لاجئ خارج المدارس عالميا بسبب خفض التمويل وفيات الجمعة 2-10-2026 أجواء لطيفة الجمعة وفرص لزخات مطرية متفرقة السبت الحوثيون يستهدفون محطة طيبة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة الرواشدة: 6 أفلام و100 جدارية لتوثيق السردية الأردنية الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة المعايطة: هناك 104 بلديات سيتم انتخاب مجالسها البلدية مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية الإحصاءات العامة: 12 ألف باحث يبدأون الأحد العد الميداني للتعداد السكاني وزير البيئة: الأردن يستهدف زراعة 10 ملايين شجرة ضمن الخطة الوطنية للتحريج