اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فريق طبي اردني يفحص مبارك ويوصي بعلاجه بالخارج.. والجيش المصري يرفض

فريق طبي اردني يفحص مبارك ويوصي بعلاجه بالخارج.. والجيش المصري يرفض
أخبار البلد -  

 

أخبار البلد - - أفادت مصادر مطلعة لصحيفة مصراوي، أن فريق طبي أردني، قام بإجراء كشف شامل صباح اليوم على الرئيس السابق محمد حسني مبارك، بمقر إقامته بشرم الشيخ.

 

وبحسب الصحيفة فان الفريق الطبي اكد أن حالة الرئيس السابق تتدهور بشكل سريع وتستدعي العلاج في الخارج، وتحديدا ألمانيا حسب ما جاء في التقرير، ورفع الفريق الطبي الاردني تقريرًا للمجلس العسكري بذلك.

 

كما ذكرت الصحيفة ان زيارة الوفد الاردني جاءت بناء علي تعليمات من الملك عبدالله بن الحسين، بعد ان حصل علي موافقة المجلس الأعلى للقوات المسلحة.

 

من جانبه، يتجه المجلس الأعلى للقوات المسلحة المصرية رفض السماح بسفر مبارك للعلاج بألمانيا، واكتفي المجلس بالسماح بقدوم أي فريق طبي أجنبي، لإجراء الكشف على مبارك بمقر إقامته.

 

وترددت في الاسابيع الماضية انباء كثيرة عن تدهور الحالة الصحية للرئيس مبارك، وقيل انه سافر بالفعل للإمارات للحصول علي العلاج وقيل ايضا انه سافر الي السعودية والمانيا، ولكن المجلس العسكري نفي ذلك نفياً قاطعاً اكثر من مرة، مؤكدا ان مبارك مازال في مقر اقامته الجبرية بمدينة شرم الشيخ، ومن المتوقع ان يخضع مبارك لمحاكمة رسمية خلال الاسابيع القادمة، لجرائم فساد مالي، وعمليات تعذيب وقتل مارسها نظامها السابق.

 

واكد محمد الجندي وزير العدل في الحكومة المؤقتة في وقت سابق، ان مبارك سيخضع للمحاكمة باعتباره مواطناً، لا يتمتع باي صلاحيات او مميزات في إجراءات محاكمته التي ستكون مدنية.

 

وكانت مظاهرة مليونية خرجت الجمعة في ميدان التحرير، تطالب بمحاكمة الرئيس السابق حسني مبارك، وأولاده، ورموز الفساد في نظامه المخلوع.

شريط الأخبار افتتاح الدورة الــ11 من مهرجان الأردن الدولي للأفلام البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي