قاسم إرشيد يضلل العدالة وأخبار البلد تتعهد بمقاضاته وكشف حقيقة استثماراته

قاسم إرشيد يضلل العدالة وأخبار البلد تتعهد بمقاضاته وكشف حقيقة استثماراته
أخبار البلد -  

 

أخبار البلد-

نفى قاسم ارشيد المستثمر الاسباني علمه عن وضع لقب حاكم الشارقة للشيخ فيصل القاسمي شريكه في شركة فهارس الاستثمارية التي تنوي عمل مشروع في البحر الميت بقيمة 200 مليون دينار "جوهرة البحر الميت" والذي أعلن عنه منذ سنوات خمسة لكنه وللأسف لم يقم بتنفيذه حتى الآن ولم يضع في أرضه أي طوبة علما بان الأرض تعود لمنطقة البحر الميت التنموية .

قاسم ارشيد والذي كان قد تقدم بشكوى ضد أخبار البلد منذ سنوات وفي أثناء الاستماع لشهادته أمام محكمة بداية جزاء عمان نفى أن يكون رئيس مجلس الإدارة السابق فيصل القاسمي هو أمير او انه حاكم إمارة الشارقة علما بأنه ومن خلال محاميه ولائحة الشكوى المقدمة بحق أخبار البلد ذكر في أكثر من مكان وموضع بأن القاسمي هو أمير وحاكم إمارة الشارقة وهو يعلم أن القاسمي لا علاقة له من قريب او بعيد بهذا المنصب الرفيع والمكانة الرفيعة متهما بما ورد في لائحة الشكوى بأنها خطأ يتحمله محاميه متنصلاً من اي مسؤولية قد تنجم عن ذلك علما بان المحامي لا يكتب لائحة الشكوى الا باطلاع موكله على ما يكتب .

أخبار البلد التي كان قد كتبت عدة تقارير عن المشاريع الوهمية الغير حقيقية لقاسم ارشيد في الأردن مثل مشروع المنطقة الحرة وأجيال الأردن ومشروع الزميله ومشاريع أخرى كشفت مرة أخرى ان ارشيد قام بتضليل العدالة والمحكمة من خلال تقديم معلومات كاذبة وغير حقيقية أساءت لدولة شقيقة وحاكم لإمارة واستثمار منصبه لغايات تحقيق مصالح خاصة حيث سنقوم بكشف حقائق جديدة ومعلومات هامة عن قاسم ارشيد ومخالفاته العديدة في المستشفى الاستشاري ومشاريع أخرى أهمها أيضا جوهرة البحر الميت كما إننا سنقوم بالاحتفاظ بحقنا بمقاضاة قاسم ارشيد لقيامه بتضليل العدالة وتقديم معلومات مزيفة للإساءة لنا في أخبار البلد .

ومن الجدير ذكره ان ارشيد كان قد أوقف من قبل مدعي عام هيئة مكافحة الفساد في وقت سابق بتهم الاختلاس واستثمار الوظيفة واكل أموال المساهمين وللحديث بقية .


 

 
شريط الأخبار لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة