الملكة رانيا على “تويتر” معجبة بكاريكاتير عماد حجاج

الملكة رانيا على “تويتر” معجبة بكاريكاتير عماد حجاج
أخبار البلد -  

أخبار البلد- متابعات -عبير ابو طوق -أعربت جلالة الملكة رانيا العبد الله من خلال حسابها الشخصي على تويتر عن اعجابها بكاريكاتير عماد حجاج المنشور في صحيفة الغد بعددها الصادر الاربعاء.

وكتبت جلالتها على صفحتها للتعبير عن اعجابها بمحتوى الكاريكاتير مستخدمة اللغة الانجليزية العبارة التالية (To all you Jordanians out there, this made my day. A truly great Jordanian talent!) وقد أرفقت صورة من الكاريكاتير.

يذكر أن جلالة الملكة قد كتبت ومنذ يومين العديد من العبارات باللغتين العربية والانجليزية للحديث عن الوحدة الوطنية التي ينعم بها أبناء الشعب الاردني على اختلاف انتماءاتهم الفكرية، السياسية وغيرها، فقد قالت في واحد من العبارات بخصوص ذلك على تويتر (كل أردني وإن اختلفت منابته وآراؤه وطريقة تعبيره عن رأيه جزء من نسيجٍ وطنيٍ متين، وحطّة أردنية تزين هامة كل رجل، وعنق كل نشمية).

تحظى الصفحة الشخصية لجلالة الملكة على التويتر بعدد كبير من المتابعين، حيث يتفاعل مع كتاباتها عن مواضيع متنوعة عدد هائل من اصحاب الحسابات الشخصية والرسمية من المواطنين الاردنيين والعرب وآخرين من شتى أنحاء العالم.

وقد جسد حجاج بكاريكاتيره وحدة أبناء الشعب حول العلم الأردني رافعين شعارات تمكن الجميع من العيش بكرامة وهي “الوحدة الوطنية .. الاصلاح السياسي .. الأمن والاستقرار”، وقد زين الكاريكاتير بعبارة “ايدك معانا .. الوطن أمانة”.

يشار الى أن عماد حجاج يعتبر واحد من أهم رسامي الكاريكاتير في الاردن وعلى المستوى العربي، إذ تم اختياره مؤخرا كواحد من بين أقوى (500) شخصية عربية بحسب تصنيف دوري لمجلة أرابيان بيزنس بنسختها العربية، حيث حل في المركز الــ (57)، كما سبق له ان حصل على أكثر من جائزة محلية وعربية.


كاريكاتير عماد حجاج

شريط الأخبار تطورات المنخفض الجوي وتساقط للثلوج على هذه المناطق - تحذيرات وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل أردنيون مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في الحكومة وفيات الثلاثاء 13-1-2026 رئيس جامعة فيلادلفيا يعلن تحويل دوام الطلبة ليوم الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد وتأجيل الامتحانات "الخدمة العامة": تأجيل اختبار تقييم الكفايات لوظيفة محاسب مساعد لوزارة الثقافة حتى إشعار آخر وسائل إعلام إسرائيلية: بلدية تل أبيب فتحت ملاجئ عامة في المدينة على ضوء التطورات في الساحة الإيرانية إليكم الجامعات التي علقت دوامها ليوم الثلاثاء هام من التربية بشأن امتحان الثانوية العامة الثلاثاء تطبيق "سند" سجّل 18 ألف حركة دفع إلكتروني بقيمة 300 ألف دينار الخشمان: التعليم مسؤولية وطنية مشتركة لا تتحمّلها الخزينة وحدها الموافقة على مشروع نظام لتنظيم الإعلام الرقمي وأنظمة أخرى مرتبطة به الموافقة على نظام شروط منح الرخصة وتجديدها استنادا لأحكام قانون الكهرباء الموافقة على اتفاقية لتزويد الغاز الطبيعي إلى سوريا تساؤلات حول الإدارة التنفيذية في مجلس النواب ودور الأمين العام الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها وزارة التعليم العالي ترفع عدد مستفيدي صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 60 ألفا 1.5 مليون ريال مقابل 1 دولار... الاحتجاجات تدفع الريال الإيراني لأدنى مستوى على الإطلاق يديعوت أحرونوت: بسبب هجمات اليمنيين.. ميناء "إيلات" يغرق في أسوأ أزمة في تاريخه شركات الكهرباء: ارتفاع الفواتير سببه تغيّر النمط الاستهلاكي وزيادة استخدام التدفئة