اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة عمان الأهلية تعلق الدوام غدا بعد مشاجرة عشائرية

جامعة عمان الأهلية تعلق الدوام غدا بعد مشاجرة عشائرية
أخبار البلد -  
أخبار البلد- اندلعت مشاجرة عنيفة في جامعة عمان الاهلية مساء الاربعاء على خلفية اقليمية .
وقال شهود عيانان المشاجرة التي بدأت داخل اسوار الجامعة الواقعة شمالي غربي عمان امتدت الى الشارع الرئيسي واستخدمت فيها الحجارة والعصي .
المشاجرة التي جاءت بالتزامن مع انتخابات طلابية في الجامعة اعادت الى الاذهان العنف الطلابي في الجامعات والذي بلغ ذروته في احداث الجامعة الاردنية اواخر العام الماضي .
وفرضت قوى الامن طوقا حول جامعة عمان الاهلية لاحتواء الموقف فيما علم  ان تعليق الدوام في الجامعة الخميس منعا لحدوث اي تداعيات للمشاجرة .
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.