بيان صادر عن حزب دعاء ينتقد تعنت الاخوان ضد الحوار وتازيم الشارع

بيان صادر عن حزب دعاء ينتقد تعنت الاخوان ضد الحوار وتازيم الشارع
أخبار البلد -  

 

  

أخبار البلد-حزب دعاء يستهجن الإصرار على الموقف الخاطئ لجبهة العمل الإسلامي عندما اتخذوا من المقاطعة لكافة أشكال الحوار نهجا في محاولة لإملاء الشروط على الدولة والحكومة مشكلين حجر عثرة في طريق الإصلاح الشامل متخذين من الشارع مكانا لقيادة حراك محدود التأثير , فهم يشكلون بالمجمل فئة قليلة مقابل الملايين من الشعب الأردني الذي يستنكر ما يقومون به من دعوات تريد جرنا لمربع الفتنة الضالة لما يتجاوز الإصلاحات السياسية ومحاسبة الفاسدين إلى دفع الأردن إلى تغييرات سياسية جوهرية عده تشعل التناحر وتؤدي الى تفكيك المجتمع وفقدان استقراره وتحوله لبلد متناحر يمكن إجراء التسويات الدولية بسهولة على حسابه .

إن الحزب يدعو جبهة العمل الإسلامي أن تتراجع عن موقفها وأن تقبل الحوار وتغلب المصلحة الوطنية على جميع المصالح والأجندات الخارجية .

أمن الوطن واستقراره وحمايته من الأيدي العابثة هي مسؤولية مشتركة وأننا نتوجه إلى الشعب الأردني بكافة أطيافه من شتى الأصول والمنابت والى كافة مؤسسات الوطن وأحزابه ونقاباته وشخصياته الوطنية أن يقفوا صفا واحدا منيعا ضد دعاة الفتنة وصناعها وأن يواصلوا مسيرة الإصلاح الشامل في ظل عنوان الأمن والأمان جلالة الملك المفدى والذي نؤكد رفضنا المطلق للدعوات المطالبة بتحديد صلاحيات الملك الدستورية مؤكدين الولاء المطلق لقائد الوطن والانتماء لتراب الأردن الطاهر , ولا أحد يستطيع  أن يزاود على قيادة هذا الوطن التي تؤمن بالتغيير وتقود الوطن لتحقيق الإصلاح الشامل وتحذير الديمقراطية والتعددية وتؤسس لمرحلة سياسية جديدة مهما كانت المصاعب والمعوقات , منوهين بدور الأجهزة الأمنية التي عكست صورة حضارية عن الأردن طيلة الثلاث شهور الماضية وتعاملها مع المسيرات والاعتصامات  بروح العقل والحكمة ونحمل مسؤولية أعمال العنف لجبهة العمل الإسلامي التي أزمت الوضع بشكل مدروس .

الأمين العام لحزب دعاء

 

أســــــامـــــة بنــــــــات

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"