البنك العربي يدعم قرى الأطفال SOS الأردنية

البنك العربي يدعم قرى الأطفال SOS الأردنية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - كجزء من برنامجه الخاص بالمسؤولية الاجتماعية "معاً"، وقع البنك العربي مؤخراً اتفاقيةتعاونمع جمعية قرى الأطفال SOSالأردنية، يرعى البنك بموجبها بيت للأطفالالأيتام في قرية الأطفالSOSفي عمان،وذلك بهدف المساهمة في دعم جهود الجمعية الرامية لتعزيز الجو الأسري وتأهيل الأطفال ومساعدتهم ليصبحوا أفراداً مستقلّين وفاعلين في المجتمع وقادرينعلى الاعتماد على أنفسهم بعد مغادرتهم لقرى الأطفال.

وتأتي هذه الاتفاقية انطلاقاً من إيمان البنك العربيبأهمية تقديم الدعم المتواصل لمثل هذه المبادرات النبيلة الهادفة إلىتوفير الرعاية و العيش الكريملهذه الفئة منالأطفالالأيتام. وسيقوم البنك من خلال هذه الرعاية بتقديم الدعمللأطفال من خلال تأمين احتياجاتهمالسنوية من تعليم وتدريب وغذاء وملابس ومصروف شخصي وتغطية نفقاتهم اليومية والطبيّة ونفقات النقل الخاصة بهم بالإضافة إلىتغطية المصاريف الإداريّة للقرية.

وبهذه المناسبة أعربت السيدة لينا مولا مديرة جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية عن فائق شكرها وتقديرها للبنك العربي الذي ساهم منذ تأسيسه وحتى الآن في تعزيز مسؤوليته الاجتماعية تجاه أبناء الأردن،على أن تكون هذه الاتفاقية بداية لتعاون مستمر كونها ستساهم في تحقيق الحياة الكريمة لأطفالنا الأحباء، كما وأعربت السيدة مولا عن تمنياتها بمزيد من التقدم والازدهار لهذه المؤسسة العريقة التي ساهمت في تطوير المجتمع الأردني بكافة أطيافه.

وفي تعليقه على هذه المبادرة،أشادالسيد طارق الحاج حسن نائب رئيس أول- مدير إدارة البراندنج في البنك العربيبالدور الإنساني الذي تقوم به جمعية قرى الأطفال SOSالأردنيةفي مجال توفير الرعاية للأطفال الذينحرموا من الرعاية الأسرية الطبيعية،مؤكداً حرص البنك العربي على دعم فئةالأطفال والمساهمة فيتأمين حياة كريمة لهمومساعدتهم ليكونوا أفراداً ناجحين وفاعلين في المجتمع،وأضاف: "يشكّل هذا التعاون المشترك جزءاً مهماً من العديد من المبادرات والمشاريع المجتمعية التي يقوم البنك العربي بتنفيذها فياطار استراتيجيته الشاملة للإستدامةوالتي يسعى البنك من خلالها للمساهمة في إحداث أثر إيجابي في مجتمعنا المحليوصولاً إلى تحقيق التنمية المجتمعية الشاملة."

وتجدر الإشارة هنا إلى أن برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً"، هو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات وهي الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام.

 
شريط الأخبار شبح التصعيد يلوح.. سيناريو أمريكي إسرائيلي ضد إيران حال فشلت المفاوضات تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل شاشات تفاعلية متعددة اللغات بالحرمين الشريفين لتعزيز وعي القاصدين في الحج البوتاس والألبسة والصيدلة تقود نمو صادرات الأردن إعدام شخص في إيران بتهمة التعاون الاستخباري مع إسرائيل مشروع البحار الأربعة.. هل يعيد رسم خريطة الطاقة والتجارة العالمية؟ بالأرقام: الأردن يشهد أدنى معدلات مواليد وزواج منذ 5 سنوات متظاهرون في سول لـ ترمب ونتنياهو:"ارفعوا أيديكم عن إيران"، و "ارحلوا من فلسطين ولبنان" نائبة الرئيس الأمريكي تكشف عن أسرار حرب ترامب على ايران «شيطان المخدرات» ينهي حياة زوجته وطفلته الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق بسام حدادين يكتب: لم يتأخر رد " الإخوان " على الدولة وتحديها! نمو موجودات الصندوق بأكثر من نصف مليار دينار منذ بداية العام مباحثات أردنية سورية لبنانية لتفعيل خط الغاز العربي المتحدة للأستثمارات الماليه : تحسن التداولات يدفع مؤشر بورصة عمّان للصعود إيران: استئناف الرحلات الدولية عبر مطار الإمام الخميني في طهران لقطات مرعبة لمقتل ملكة جمال في المكسيك على يد حماتها بـ12 رصاصة! (فيديو)