اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أمين السر أبو غنيمة .. تجاوزات نقيب الصيادلة وصلت لذروتها.. ويجب وضع حد لها

أمين السر  أبو غنيمة .. تجاوزات نقيب الصيادلة وصلت لذروتها.. ويجب وضع حد لها
أخبار البلد -  
أخبار البلد -  
قال أمين سر نقابة الصيادلة د. احمد أبو غنيمة، ان تجاوزات نقيب الصيادلة د. احمد عيسى قد وصلت ذروتها، بتجاوزه مجلس النقابة في كثير من القضايا المصيرية التي يتبناها لوحده دون وجود قرارات لمجلس النقابة فيها مما تسبب في إشكالات كثيرة مع القطاعات الصيدلانية المختلفة، والشواهد على هذا كثيرة لا مجال لذكرها الآن. ناهيك عن اسلوب إدارته لجلسات المجلس التي تتسم باستخدامه الصوت العالي او رفع الجلسة إن كانت الآراء مخالفة لرأيه، وهذا ما تكرر في آخر ثلاث جلسات لمجلس النقابة، عدا عن الجلسات السابقة التي يتم فيها رفع الجلسة لان توجهات أعضاء المجلس لا تتوافق مع توجهاته. 

وقال د. أبو غنيمة ان مجلس النقابة وافق بالإغلبية في جلسته المنعقدة بتاريخ (16/3/2015)، على الطلب الذي تقدم به لسحب استقالته بعد ضغوطات كبيرة مورست عليه من الأوساط الصيدلانية، وقام جميع الحاضرين من أعضاء المجلس ( ومن ضمنهم النقيب نفسه ) بالتوقيع فوراً على محضر الجلسة وكان من بينها هذا القرار. وأضاف أن هناك حالة سابقة تم فيها تقديم استقالة احد اعضاء مجلس النقابة ( وهو النقيب الحالي ) في دورة 2004-2006 وتم سحب الإستقالة دون حتى الرجوع للمجلس. 

وقال د. أبو غنيمة في مذكرة وجهها لمديرة النقابة، دعاها فيها إلى الإلتزام بعدم تصدير أي كتاب باسم النقيب إلى أية جهة رسمية أو خاصة دون الإستناد إلى قرار لمجلس النقابة حسب ما ينص قانونها. وأضاف د. أبو غنيمة أن نقيب الصيادلة لا يُلقي بالاً لأية قوانين أو تعليمات إذا كانت مخالفة لرأيه ويقوم بتصدير الكتب دون علم المجلس.

واختتم د. أبو غنيمة تصريحه الصحفي، بأنه يامل من زملائه أعضاء المجلس التكاتف والتعاون لوضع حد لتجاوزات نقيب الصيادلة بحق مجلسهم ونقابتهم ومهنتهم، وانه آن الاوان لوضع الهيئة العامة في صورة هذه التجاوزات قبل فوات الآوان، ومن ضمنها سفرات النقيب غير المسبوقة خلال الفترة الماضية وورشات عمل كلفت النقابة ( من خلال شركات الأدوية ) مبالغ بالآف الدنانير ولم تحقق المرجو منها.
شريط الأخبار وزيرة المواصلات الاسرائيلية تطالب بوقف رحلات (فلاي دبي) إلى تل ابيب ضبط فتاة داخل شقة مقابل 150 دينارا لليلة .. والمحكمة تبرئها من تهمتين! إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل لحظة بلحظة.. رحلة فلاي دبي بركاب اسرائيلي: عراك بالسكاكين في قمرة القيادة وهبوط مفاجئ بـ 14 ألف قدم عروض الخريف.. مكتبة شهيرة في عمان تبيع للزبائن جريدة الرأي بالكيلو إصابة قائدي طائرة "فلاي دبي" بعد هبوطها اضطراريا في تبوك الوظائفي: حجم التداول اليومي في بورصة عمّان يرتفع إلى 13.5 مليون دينار الهيئة المستقلة للانتخاب تعلن حل حزب الغد الأردني نتائج قبول طلبة الدبلوم المتوسط مساء اليوم مصر: الإفراج عن 8 بحّارة مصريين اختطفوا قبالة سواحل الصومال "المجموعة العربية الأوروبية للتأمين" تصادق على بياناتها المالية وتنتخب مدققي حساباتها لعام 2026 دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان و رؤية التحديث الإقتصادي هل تبتلع الديون والأزمة المالية مستشفى خاص عريق في عمان الغربية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام صفقة بالملايين تسيطر على سوق عمان المالي .. شركة امارتية تشتري "5 ملايين" من مجموعة المناصير.. رسائل ودلالات الضامنون العرب للتأمين تدعو مساهميها لاجتماعها العادي في 13 تشرين الأول قرار قضائي لصالح شيركو للاوراق المالية ضد محاميها السابق بدفع 171 الف دينار للشركة متحدث باسم نتنياهو: واقعة طائرة "فلاي دبي" ليست عملية خطف ارتفاع مُفاجىء حذِر في أعداد مشتركي الضمان بمقدار 43 ألفاً خلال 30 يوماً فاطمة الزهراء المنصوري.. من هي أول امرأة تترأس حكومة المغرب؟