اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

علي الحباشنة يربط إستمراره في لجنة الحوار الوطني بتضمين ملف المواطنة وفك الإرتباط !!

علي الحباشنة يربط إستمراره في لجنة الحوار الوطني بتضمين ملف المواطنة وفك الإرتباط !!
أخبار البلد -  

اخبار البلد- ربط ممثل لجنة المتقاعدين العسكريين العقيد المتقاعد علي الحباشنة إستمراره في لجنة الحوار الوطني بإدراج ملف جديد على جدول أعمال النقاش في اللجنة وهو ملف الهوية والمواطنة وقرار فك الإرتباط.

العميد المتثقاعد علي الحباشنة
وتقدم الحباشنة بعريضة شخصية تحمل توقيعه تتضمن هذا الموقف قدمها لرئيس لجنة الحوار الوطني طاهر المصري في الإجتماع الأخير للجنة فيما تقدم المصري في الكواليس من الحباشنة برجاء شخصي قوامه البقاء في عضوية اللجنة بكل الأحوال وتوقف التهديد بالإنسحاب منها حتى يستمر العمل وتتمكن اللجنة من وضع تصور إستراتيجي وتشريعي متكامل.


وينقل أعضاء في اللجنة عن الحباشنة تلويحه بالإستقالة من عضوية اللجنة إذا لم تحصل إستجابة لمطلبه الذي يقول أنه يمثل لجنة المتقاعدين العسكريين

شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.