المسلماني يعتزم إنشاء شركة طيران خاصة في الأردن

المسلماني يعتزم إنشاء شركة طيران خاصة في الأردن
أخبار البلد -  

أخبار البلد

كشف النائب أمجد المسلماني عن اعتزامه إنشاء شركة طيران خاصة باسم شركة طير الأردن لتحقيق النهضة في النقل الجوي والسياحة بشكل عام. وأضاف المسلماني - في تصريحات صحافية حول مشروعه الجديد (شركة طير الأردن) إن الاستراتيجية المقبلة تتركز على اهمية موقع الاردن كمركز جذب سياحي فريد، ونتطلع الى تشجيع القطاع الخاص والمستثمرين للانخراط في هذه المشاريع الوطنية الرائدة.

وبين أن الحاجة اصبحت ملحة ان يكون لبلدنا شركاته الخاصة به، اسوة ببلدان نتفوق عليها في كثير من المجالات، ولكنها متفوقة علينا في موضوع الطيران والنقل الجوي.

وقال المسلماني إن الطيران عامل اساسي ورئيسي في تسهيل جلب السياح وتسهيل حضورهم وخاصة من الدول الاجنبية سيما اذا كانت الاسعار مقبولة ومنطقية، الامر الذي دعانا الى السعي نحو هذا القطاع، وان تكون الطائرات ذات طابع وطني نمنحها ثقتنا وتشجيعنا تماما دون الاعتماد على طيران خارجي.

وأعرب المسلماني في بيانه عن قناعته بأن المشاريع الكبيرة لا تحتمل التأجيل في ظل هذا السباق المتلاحق للتقدم في العالم وسعي الدول لرفد اقتصادها بكافة اشكال التنوع الاستثماري.

وقال إننا ننظر الى السياحة على انها اكبر موظف للموارد البشرية في العالم، ولدينا الامكانية لتحقيق انسيابية منظمة لمواسم السياحة، وخاصة في مواسم الذروة، مما يتطلب البدء بوضع استراتيجيات دقيقة للترويج السياحي، ونصبح فعليا منطقة جذب رئيسية في المنطقة، لا ترتبط بموسم معين، ولا بأس من امكانية التوسع من خلال اتفاقيات لزيادة عدد الرحلات الطويلة، وجلب السياح من كافة انحاء العالم.

واكد المسلماني انه يجب ان نصل الى اقصى درجات النهوض في تطوير الطيران، وقال «آمل ان نصل الى الكفاءة التامة بانخراطنا في هذا القطاع الاقتصادي الوطني الكبير، وتحقيق الايجابيات والمكاسب للاقتصاد الوطني، ولذلك نحن جادون في الاسراع بوتيرة العمل لتحقيق ما يستحقه بلدنا علينا وما ينبغي ان يكون عليه من تقدم ورقي وازدهار، وانني ومن خلال موقعي الرسمي التشريعي اؤمن ايمانا عميقا بأن الاردن يرتكز على سياسات متزنة، واستقرار سياسي وامني، ويتمتع ببيئة استثمارية نقية، دفعني الى اطلاق مشاريع العطاء والمساهمة في مسيرة النهضة المباركة».

 
شريط الأخبار الضريبة: إشعار 379 منشأة غير ملتزمة بـالفوترة ومهلة أســبــوع لــتــصــويــب أوضــاعــهــا فضح مراسلة بين بيل غيتس والمجرم الجنسي إبستين عن نشر الأوبئة قبل 3 سنوات من جائحة كورونا الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل حول الأسطول البحري الوطني (فيديو وصور) إعفاء السيارات المعدّة خصيصًا لاستخدام ذوي الإعاقة من كامل الضريبة الخاصة افتتاح أول مصنع لرب البندورة في الأردن خلال شهر إرادة ملكية بمنح أمين عام الديوان الملكي إبراهيم الكركي لقب معالي الجيش يسقط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر واحد دائرة الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونيا عبر تطبيق "سند" قريبا ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ أردني يطلق على توأمه اسمي (حسين ورجوة) توجيهية تقاعد المهندسين تعرض توصياتها الأربعاء المقبل اتحاد شركات التأمين ينظم ورشة عمل حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في قطاع التأمين بالتعاون مع شركة "دينارك" الحكومة: توحيد التأمين الصحي الاجتماعي وتوسيع الشمول قبل نهاية العام استجابة سريعة تمنع مداهمة مياه قناة الملك عبدالله للمنازل بعد ارتفاع منسوبها