هايل يفكر بـ الاعتزال

هايل يفكر بـ الاعتزال
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
يفكر مهاجم المنتخب الوطني لكرة القدم ونادي العربي الكويتي احمد هايل بالاعتزال دولياً.
مقربون من اللاعب اشاروا ان النية عند هايل تتجه نحو الاعلان عن اعتزال اللعب دوليا واقتصار ظهوره في ملاعب كرة القدم على صعيد الاندية فقط، وذلك بعدما بات اللاعب يشعر بأهمية اعطاء الفرصة للاعبين الشباب لتمثيل المنتخب الوطني في الاستحقاقات القادمة وضخ دماء جديدة تساهم بالبناء المستقبلي.
المقربون ذاتهم، اعتبروا ان اقرب استحقاق ينتظر المنتخب الوطني هو التصفيات المؤهلة لكأس العالم واسيا 2018 و2019، يجبر اللاعب الذي مثل المنتخب فيما يقارب 70 مباراة دولية، على التفكير وفق هذا النحو، وخصوصا انه حظي بشرف تمثيل النشامى في اكثر من مناسبة سابقة، وآخرها نهائيات كأس اسيا المقامة حاليا في استراليا، والتي خرج المنتخب من منافساتها من باب الدور الاول بحلوله ثالث المجموعة الرابعة بـ 3 نقاط من فوز وحيد على فلسطين 5/1، مقابل خسارتين امام العراق 0/1 واليابان 0/2.
كما ان هايل الذي مثل المنتخب في العديد من الاستحقاقات الدولية وساهم بأهدافه بترشح النشامى الى الملحق العالمي المؤهل لمونديال 2014 ونهائيات كأس اسيا 2015، يعتبر مسألة بلوغه سن الـ 32، عاملا آخراً يدفعه للاعتزال على الصعيد الدولي.
وكان هايل المولود في الرمثا يوم 3 تشرين الاول من عام 1983 بدأ مشواره في عالم الكرة القدم، من قرية الطرة حين لعب لفريقها لاول مرة  في حياته، قبل ان ينضم الى الرمثا عام 2003 ويلعب له لموسمين.
واختار اللاعب الذي خاض اول مباراة دولية له امام المنتخب النرويجي عام 2004، بعد ذلك الرحيل الى الجزيرة، ثم انطلق الى التجربة الاحترافية الخارجية الاولى وكان هذا مع الفجيرة الاماراتي عام 2007، ليوقع بعد ذلك مع فريق الجيش السوري على عقد احترافي لموسم 2010 - 2011.
عاد هايل بعد تجربته الاحترافية السورية الى الاردن ووقع على عقد جديد مع الفيصلي وتربع معه على قائمة هدافيه، وهو الامر الذي دفع ادارة العربي الكويتي ايضا للتعاقد معه منذ موسم 2012 ولغاية الان.
شريط الأخبار الأردن... توضيح حول مصير أسعار اللحوم نائب عام عمّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم إعلان عسكري إيراني بشأن المرور من هرمز فضيحة في الأسطول الأمريكي: بحارة يتقاسمون "فتات الطعام" وحاملات الطائرات تجوع في مواجهة إيران! "جوفيكو" الأردنية الفرنسية للتأمين تحتفل بمناسبة العلم الأردني أمطار رعدية غزيرة شرق المملكة.. والأرصاد تنبه حزب الله: "يد مجاهدينا على الزناد تحسبًا لغدر العدو" الاحتلال يمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله لأداء صلاة الجمعة سقوط العضوية لا ينتظر قراراً… وصمت الوزير لا يُعطّل القانون المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم عن جنحة القيام قولا بتحقير العلم الأردني "الطاقة الدولية": إعادة الطاقة المفقودة في الشرق الأوسط ستستغرق عامين الذهب يتجه نحو تسجيل مكسب أسبوعي جديد .. والأونصة تلامس 5 آلاف دولار وفيات الجمعة 17/ 4/ 2026 ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة “الثقافة” تنظم احتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني اختفاء غامض لعلماء أمريكيين مرتبطين بأسرار نووية المدارس العمرية... افتتاح قاعة تحمل اسم المرحوم موسى عبدالعزيز شحادة (أبو صفاء) تخليدًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز "أنا بريء من قتله".. طبيب مارادونا يدلي باعترافات مثيرة أثناء المحاكمة 3 نقابات صحية تتبنى مشروع وطني ضد التدخين برعاية رئيس النيابة العامة... دائرة ادعاء عام عمان تحتفل بيوم العلم (صور)