حزب الرفاه لرئيس مجلس النواب..سنحملكم المسؤولية

حزب الرفاه لرئيس مجلس النواب..سنحملكم المسؤولية
أخبار البلد -  
أخبار البلد
في رسالته لرئيس مجلس النواب شدد حزب الرفاه الاردني على أن يتمسك مجلس النواب بموقفه الرافض لتوقيع اتفاقية الغاز مع العدوالاسرائيلي ونوه في رسالته لرئيس المجلس أن الشعب والوطن أمانة في أعناقهم ويتحملوا السؤولية كاملة أمام الشعب في حال اقرار هذه الاتفاقية وفيما يلي نص الرسالة.
  
سعادة رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة.
تحية طيبة وبعد ،،،،

بداية تقدر لمجلسكم الكريم موقفه في التصدي ورفضه لتوقيع اتفاقية الغاز مع العدو الصهيوني ، هذا الموقف الذي ينسجم مع موقف وتطلعات شعبنا الاردني ، الذي يرفض هذه الاتفاقية جملة وتفصيلا ، كما يرفض اي اتفاقية مع عدو يحتل اراضينا ويقتل الشيوخ والاطفال والنساء في فلسطين المحتلة .
سعادة رئيس مجلس النواب،،،
ان حزبنا وهو يدعوكم باسم الاردنيين الى الاصرار على موقفكم برفض هذه الاتفاقية التي اذا ما تمت ، ستكون كما ستبقى وصمة عار بحق مجلس الامة والاردن ، كما نذكركم بان هذا العدو لا يلتزم باي اتفاق وهو معروف بنكثه للعهود والمواثيق من عهد حبيبنا المصطفى عليه السلام ، وخير دليل على جرائمه بحق ابناء الشعب الفلسطيني ومقدساتنا ، واقصانا ضاربا عرض الحائط بكل المواثيق والعهود الدولية .
مشددين بنفس الوقت ان الشعب والوطن امانة في اعناقكم واننا سنحملكم المسؤلية الكاملة وستحاسبون امام الشعب في حال تمريرها ، عدا ان فقدنا الثقة بالحكومة التي لا تبالي الى مشاعر مواطنها الذي تحمل الكثير من الاعباء الاقتصادية جراء قراراتها الصعبة . معتبرين ان هذه الاتفاقية تجعل الاقتصاد الاردني مرهونا بالكيان الصهيوني .
سعادة الرئيس ،،،
وانتم الان تخوضون نقاشا حاسما مع الحكومة بخصوص رفع اسعار الكهرياء فاننا نذكركم بان هذه الحكومة ليس لديها اي حلول الا جيوب المواطن الذي ارهقته قرارتها برفع الاسعار لكل سلعة دون ان تكلف نفسها عناء البحث عن حلول اخرى .
كما ان حزب الرفاه يناشدكم بعدم تمرير هذا الموضوع ووقف سياسات التضيق المعيشي على المواطنين برفع أسعار السلع والقطاعات الخدمية ونطالب بمحاربة الفساد ومحاكمة الفاسدين ومعالجة الواقع الاقتصادي بعيدا عن المواطن الذي تحمل الكثير من الاعباء الاقتصادية والقرارات غير الصائبة لدرجة انه لا يستطيع تأمين قوت يومه .
ونذكركم هنا انه حرصا على وطننا الحبيب فان اي قرار قد يلهب الشارع ويؤججه ويؤدي الى نتائج لا نرغبها جميعا .
وفي الختام وفقنا الله لخدمة وطننا الحبيب

الامين العام
د.محمد الشوملي
شريط الأخبار رئيس جامعة فيلادلفيا يعلن تحويل دوام الطلبة ليوم الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد وتأجيل الامتحانات "الخدمة العامة": تأجيل اختبار تقييم الكفايات لوظيفة محاسب مساعد لوزارة الثقافة حتى إشعار آخر وسائل إعلام إسرائيلية: بلدية تل أبيب فتحت ملاجئ عامة في المدينة على ضوء التطورات في الساحة الإيرانية إليكم الجامعات التي علقت دوامها ليوم الثلاثاء هام من التربية بشأن امتحان الثانوية العامة الثلاثاء تطبيق "سند" سجّل 18 ألف حركة دفع إلكتروني بقيمة 300 ألف دينار الخشمان: التعليم مسؤولية وطنية مشتركة لا تتحمّلها الخزينة وحدها الموافقة على مشروع نظام لتنظيم الإعلام الرقمي وأنظمة أخرى مرتبطة به الموافقة على نظام شروط منح الرخصة وتجديدها استنادا لأحكام قانون الكهرباء الموافقة على اتفاقية لتزويد الغاز الطبيعي إلى سوريا تساؤلات حول الإدارة التنفيذية في مجلس النواب ودور الأمين العام الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها وزارة التعليم العالي ترفع عدد مستفيدي صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 60 ألفا 1.5 مليون ريال مقابل 1 دولار... الاحتجاجات تدفع الريال الإيراني لأدنى مستوى على الإطلاق يديعوت أحرونوت: بسبب هجمات اليمنيين.. ميناء "إيلات" يغرق في أسوأ أزمة في تاريخه شركات الكهرباء: ارتفاع الفواتير سببه تغيّر النمط الاستهلاكي وزيادة استخدام التدفئة الملكة تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط درجات حرارة تحت الصفر وسيول ورياح شديدة... تحذيرات بشأن الحالة الجوية المتكاملة للنقل تعيد تشكيل لجانها الداخلية - اسماء الداخلية والسياحة تربطان التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة