شركة شيركو ... وابراهيم الداوود .. القصة الكاملة الى المدعي العام

شركة شيركو ... وابراهيم الداوود .. القصة الكاملة الى المدعي العام
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أكدت مصادر موثوقة أن رئيس هيئة مكافحة الفساد سميح بينو حول ملف شركة (شيركو للأوراق المالية المساهمة العامة) للمدعي العام لهيئة مكافحة الفساد وذلك  للتحقيق في ملفها.

 

كما وأكدت المصادر بأن هيئة الأوراق المالية قررت وقف سهم الشركة من التداول منذ أكثر من عام الأمر الذي دفع المساهمين لرفع قضية ضد إدارة الشركة وتحويل الملف لهيئة مكافحة الفساد للتحقيق في التجاوزات المالية والإدارية في الشركة ولضمان حقوقهم المالية.

 

يذكر ان رأس مال الشركة قد انخفض من 12 مليون دينار الى 9 مليون اثر خلاف في ادراة الشركة

وكان المساهمون في الشركة قد جهزوا في وقت سابق ملف فساد من العيار الثقيل يضم معظم المخالفات المالية والادارية والتلاعب في الشركة قبل ان يتم تسليم هذا الملف الى هيئة الاوراق الماليه والاجهزة الرقابية التي تدخلت في الوقت المناسب ومنعت اسهم الشركة من التداول في حينه وهذا يعني ان المساهمين في الشركة لا يستطيعون البيع والشراء ابدا مما الحق بهم اضرار فادحة وخسائر كبيرة وحينها جرى استبدال الادارة السابقة باخرى جديدة حاولت ان ترصد كل المخالفات والتجاوزات الكبيرة حيث جرى تحويل الملف الى مكافحة الفساد التي حققت وتابعة كل المخالفات حيث سيتم تحويل مدير الشركة وبعض كبار الموظفين الى المدعي العام بتهم كبيرة وعديدة جراء الخسائر المالية الكبيرة التي لحقت بالمساهمين .

ومن الجدير ذكره هو ان مدير الشركة ابراهيم الداوود يواجه مأزق حقيقي في هذه القضية التي باتت حديث الشارع المصرفي والمالي في الاردن  

 

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"