اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأهم أن يعود معاذ سالما

الأهم أن يعود معاذ سالما
أخبار البلد -  
«من هم مع الحرب ومن هم ضد دخولنا الحرب» يجب أن يتفقوا على ضرورة الوقوف خلف الجيش العربي وخلف أسرة الطيار معاذ الكساسبة؛ حتى يعود لأسرته سالما بإذن الله.
اذا الخطة الوطنية اليوم يجب ان تقوم على استعادة الطيار معاذ الكساسبة كأولوية قصوى تجند لها كل الامكانات، وتضبط لاجلها كل الانفعالات والزعبرات التي شهدناها في اليومين الماضيين.
خروج البعض على الفضائيات المسموعة من تنظيم الدولة واسفافهم في تهديد داعش لم ولن يخدم استعادة طيارنا الذي يحتاج من الجميع الى وقفة مسؤولية وهدوء.
بيان الجيش العربي كان مسؤولا ومتزنا ويعرف المآلات، لكن للاسف في المقابل لم يكن إعلامنا الرسمي على مستوى الحدث فانشغل بالدفاع عن شرعية تورطنا هناك اكثر من اهتمامه بحياة الطيار.
نطالب الدولة بأن تعمل بهدوء وروية وان تتخذ من التفاوض «المسار الناعم» طريقا لاستعادة الطيار، فتنظيم الدولة له سوابق في التفاوض يجب البناء عليها واتخاذ ما يمكن لاستعادة الطيار.
لا مكابرة هنا ولا مكان للاصوات التي تريد أن نخسر الطيار ليشرعنوا الدخول في الحرب البرية، فالحل واضح والعنوان اوضح والطريق هي التفاوض بإيجابية حتى ننتهي من الأزمة ويعود معاذ لقريته.
أما تنظيم الدولة «داعش» فعليهم ان يدركوا ان المساس بالطيار سوف يقلب موقف من لايقبلون بدخول الاردن الحرب ضدهم الى موقف نقيض، كما انهم سيخسرون تعاطفا لا يمكن إنكاره هنا وهناك.
أتوقع وأتمنى ان يعود الطيار معاذ الكساسبة الى أهله ووطنه، فنحن متألمون وغاضبون لوقوعه بالاسر، ولسنا مجرد آسفين على ذلك، وعلينا بعد نهاية المحنة ان نراجع ما جرى في اطار إعادة النظر بمشاركتنا في الحرب ولكن بعد عودة معاذ.
 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.