بينو : نتائج التحقيق في قضية الكازينو قريباً و (الهيئة) وجهت سؤالا (للفوسفات) عن تلزيم عطاء بقيمة 40 مليون دينار

بينو : نتائج التحقيق في قضية الكازينو قريباً و (الهيئة) وجهت سؤالا (للفوسفات) عن تلزيم عطاء بقيمة 40 مليون دينار
أخبار البلد -  

اخبار البلد- كشف رئيس هيئة مكافحة الفساد سميح بينو ان النتائج الاولية في التحقيق بقضية الكازينو المحالة الشهر الماضي من رئيس الوزراء الى الهيئة ستعلن قريبا.
جاء ذلك خلال محاضرة القاها في النادي الارثوذكسي امس بدعوة من جمعية خريجي الجامعات الفرنسية بحضور عدد كبير من الشخصيات السياسية والاعلامية.
واكد بينو ان الفترة المقبلة ستشهد العديد من نتائج التحقيق في ملفات وقضايا مهمة اثارت جدلا في الشارع, واكد ان الهيئة تواصل عملها في استكمال التحقيق في ملفي "موارد" و "سكن كريم" حيث طلبت من الجهات الرسمية العديد من الاوراق الناقصة لاستكمال عملية التحقيق.
واكد ان الهيئة وبعد الزيارة الملكية الاخيرة تلقت كافة اشكال الدعم لتمكينها من استكمال عملها في الوجه الصحيح.
وقال ان هناك اقبالا كبيرا من قبل المواطنين على الهيئة لابلاغها ببعض القضايا التي تتعامل معها الهيئة بكل جدية.
وبين بينو ان هيئة مكافحة الفساد وجهت سؤالا لمجلس ادارة مناجم الفوسفات تتساءل فيه عن كيفية قيام الشركة بتلزيم عطاء تعدين الفوسفات بقيمة "40" مليون دينار الى شركة واحدة, وقد اجابت الشركة بان نظام مجلس الادارة يسمح باتخاذ مثل هذا القرار وهو الامر الذي دفعنا جديا للبحث في امكانية تعديل عقود التلزيم.


شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"