اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جريدة الدستور تفتح ملف وزراء المعلوليه والرواتب التقاعدية

جريدة الدستور تفتح ملف وزراء المعلوليه والرواتب التقاعدية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - علمت "الدستور" ان 6 وزراء سابقين تمكنوا خلال الفترة الاخيرة من الحصول على تقارير طبية بهدف زيادة رواتبهم التقاعدية عن الراتب الذي يستحقونه في الاحوال الطبيعية من خلال ما يعرف "بالمعلولية".

 

ولجأ الوزراء السابقون الى افتعال الحصول على تقارير طبية من اجل زيادة رواتبهم التقاعدية في خطوة تفتح الباب واسعا على هذا الملف الذي بات يثير علامات استفهام لجهة وجود شبهات فساد تستدعي الاضاءة عليها والكشف عن كامل هذا الملف من قبل الجهات المعنية والمختصة. ووفق المعلومات فقد قام الوزراء المعنيون بتقديم تقارير طبية تشير الى تعرضهم لاصابات خلال فترة توليهم موقع المسؤولية الوزارية طمعا بالحصول على زيادة تقدر بنحو 400 دينار على رواتبهم التقاعدية.

شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)