هيئة الإعلام المرئي والمسموع تفشل في ملف المحطات الفضائية الخاصة .. أين امجد القاضي

هيئة الإعلام المرئي والمسموع تفشل في ملف المحطات الفضائية الخاصة .. أين امجد القاضي
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

لا تزال فوضى المحطات الفضائية الأردنية التي تبث عبر النت وهي بالمناسبة كبيرة وكثيرة تشكل معضلة لأجهزة الدولة ومؤسساتها بسبب فشل هيئة الإعلام المرئي والمسموع في معالجة هذا الملف وتابعياته وحيثياته وافرازياتها المعقدة .... فبالرغم من الجهود التي بذلتها الهيئة في الفترة الماضية ونشاطها إلا إنها عادت وتراجعت عن مواصلة ملفها للأسباب غير معروفة حيث لا تزال بعض المحطات التي تبث عبر سلايدات لا مقر لها أو عنوان او حتى رئيس تحرير او هوية لأصحابها فهي تبث دون ترخيص وبدون قانون الذي لا يستخدم أبدا إلا على الضعفاء والبسطاء الذين لا ظهر لهم .

هيئة الإعلام المرئي والمسموع طلبت من الجميع المبادرة في الترخيص والإسراع به تحت طائلة الإغلاق واستخدام الحق في التحويل إلى النائب العام لكن على ارض الواقع لا تزال الكثير من المحطات لا تحمل أية موافقات أو أي تراخيص من أي نوع كان وهذا بشهادة بعض المتضررين الذين لا يعرفون الى اي جهة يتقدمون من اجل الشكاوى التي تسببها بعض تلك المحطات والتي يقال ان بعض موظفي الهيئة على علاقة بأصحابها والقائمين عليها .

امجد القاضي رئيس الهيئة وقبل شهور وعدنا بأنه سيقوم بتحويل كل المخالفين إلى النائب العام او إغلاق محطاتهم ودكاكينهم لكنه لم يفي بوعده وبات لا يجرؤ على تقديم كشف بأسماء المحطات الفضائية المرخصة من غير المرخصة مما سمح للكثير من المواطنين للتطاول على القانون من خلال إطلاق محطات أساءت الى صورة البلد وسمعته على كل المستويات ... ويبقى السؤال لماذا يسكت امجد القاضي عن المحطات والدكاكين غير المرخصة ولماذا لا يطبق القانون على المخالفين أسوة بغيرهم فهل المسألة لها علاقة بالخيار والفقوس ام ان ما وراء الأكمة الكثير الكثير .

 
شريط الأخبار تدمير 9 آلاف مبنى و21 قتيلاً و4 آلاف جريح في إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية.. وإعلام عبري: الخسائر أعلى من المعلن الذهب يلامس 91.4 دينار لعيار 21 في الأردن المتحدة للاستثمارات المالية: نشاط قوي في بورصة عمّان وارتفاع التداولات بنسبة 81% مع مواصلة المؤشر الصعود ولي العهد ينشر صورة ذكرى معركة الكرامة عبر إنستغرام الكرامة..ذكرى أردنية مجيدة وسردية وطن صاغتها سواعد النشامى على ضفاف نهر الأردن الخالد الحرب في إيران تدخل أسبوعها الرابع.. والتصعيد متواصل مصادر امريكية: إدارة ترامب وضعت خططاً للسيطرة على اليورانيوم الإيراني أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة