معتصمون يهتفون أمام "النواب": ملكية دستورية حتى نحاسب الحرامية .

معتصمون يهتفون أمام النواب: ملكية دستورية حتى نحاسب الحرامية .
أخبار البلد -  

أخبار البلد- اعتصم عشرات من الفعاليات الحزبية والنقابية والشعبية عصر الأحد بدعوة من تنسيقة المعارضة امام مجلس النواب في منطقة العبدلي للمطالبة بحل مجلس النواب وتشكيل حكومة انتقالية.

وطالب المعتصمون الذين شاركهم عدد من الموقعين على بيان "36" بإجراء إصلاحات سياسية ودستورية وإقرار قانون انتخاب عصري وإجراء انتخابات مبكرة تفضي لحكومة وطنية منتخبة .

ورفع المعتصمون لافتات كتب عليها ""حرية ... ديمقراطية ملكية ... دستورية"، "معا من أجل حل البرلمان وتشكيل حكومة انتقالية" .


وعلت أصوات المعتصمين بهتافات انتقدت الحكومة السابقة والحالية وآداء مجلس النواب :

" الشعب يريد حل البرلمان "
"شارع شارع زنقة زنقة مجلس النواب يا كمنجة "
"من الرفاعي للبخيت حكومة ولعتو الشعب بكبريت "
" بدنا حكومة وطنية مش حكومة حرامية "
" تسقط وادي عربة تسقط "
" العنصرية باطل ...الحرامية باطل ... مجلس النواب باطل "

شريط الأخبار عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟ الأمن العام: تعاملنا مع 157 بلاغًا لحوادث سقوط شظايا منذ السبت دون أي إصابات جديدة هل نفذ مخزون الخليج من الصواريخ الاعتراضية ؟ بعد قصف السفارة الأمريكية في الرياض... السعودية تحذر إيران وتؤكد حقها بالرد على "العدوان" هل تدخل دول الخليج الحرب على ايران ؟