اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مناشدة من أطباء الاسنان في الخدمات الطبية لأنصافهم

مناشدة من أطباء الاسنان في الخدمات الطبية لأنصافهم
أخبار البلد -  

بسم الله الرحمن الرحيم

السادة موقع اخبار البلد المحترمين:

نرجوا التكرم بالمساعدة على حل موضوع شمول أطباء الاسنان في الخدمات الطبية الملكية على ما يسمى بالحوافز,حيث اصدر   الدكتور مدير الخدمات الطبية الملكية الذي لا--------------------------------------------- اصدر قرارا لشمول جميع اختصاصات الطب باستثناء أطباء الاسنان بهذه الحوافزبعد حصولهم على شهادة البورد من المجلس الطبي الاردني مباشرة.

والسبب برأيه هو ان اطباء الاسنان لا يحصلون (مبالغ كثيرة من معالجات المرضى)!!!!!!!!!!.

و يتناسى ان هذه المؤسسة هدفها معالجة العسكريين و عائلاتهم دون مقابل و هي ليست ربحية بل هي خدماتية انسانية تكرم بها جلالة المغفور له باذن الله الحسين بن طلال طيب الله ثراه و يوليها من بعده جلالة الملك عبد الله الثاني كل الدعم و الرعاية لتقوم بدورها في خدمة الشعب الاردني دون مقابل و ليس كما يريدها المذكور أعلاه!!!!.

أحيطكم علما بان جميع قوانين العالم لا تفرق بين الأطباء على اختلاف اختصاصاتهم كونهم يحصلون على نفس الدرجات العلمية ,و هنا في الاردن فان المجلس الطبي الاردني يقوم باجراء امتحانات البورد لكافة الاختصاصات على حد سواء.

ان عدد اطباء الاسنان الذين ينطبق عليهم مثل هذا القرارلا يتجاوز ال 20 , في حين ان من صدر القرار بشانهم هم اكثر من 300 .

أنتم تعلمون مدى حساسية موقعنا في العمل في القوات المسلحة و انه لا توجد طرق للشكوى و التظلم و محاربة الفساد كباقي المؤسسسات المدنية و ليس من السهل الوصول الى رئيس هيئة الاركان المشتركة الذي لا يرضى بمثل هذا القرار.

لقد أردنا ان يكون موقعكم هذا هو متنفسنا الوحيد,آملين منكم تبني قضيتنا والمساعدة في حلها كما عهدناكم صوتا للحق و محاربة للفساد و المفسدين و الوقوف الى جانب المواطن الاردني.

 

مجموعة من أطباء الاسنان في الخدمات الطبية الملكية.

 

 

 

شريط الأخبار جاء ليهدم المسجد فانهارت عليه المئذنة ومات.. مقتل سائق جرافة إسرائيلي خلال عمليات هدم في غزة زلزالان قويان يضربان فنزويلا.. دمار هائل ومخاوف من خسائر بشرية كبيرة بدء أولى جلسات الثانوية العامة 2026 في الأردن اليوم جدل واسع بعد تسريب فيديو "مخل" لمسؤول نفطي في العراق.. ما حقيقته؟ أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة السبت والاحد جولة مفاجئة للفراية في جسر الملك حسين للاطلاع على الإجراءات فصل التيار الكهربائي عن هذه المناطق الاثنين القادم - أسماء وفيات الخميس 25-6-2026 وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب